Andrea (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - sehr freundliches Personal!

Gut

Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und uns bestens erholt! Ein ganz großes Plus dieses Hotels ist sein großzügiges und abwechslungs- reiches Buffet, dass kaum einen Wunsch offen läßt, sowie sein überaus freundliches Personal. Vielen Dank an Ercan und Ömer und die vielen anderen netten Kollegen! Auch in Puncto Sauberkeit und Zustand des Hotels läßt sich nichts aussetzen. Der einzige Kritikpunkt: die Lautstärke der Musikbeschallung am Pool könnte man vielleicht etwas herunterregulieren.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Größe sind in gutem Zustand und sehr sauber!

• siehe Hotelbewertung allgemein.

• An dieser Kategorie haben wir nichts auszusetzen, da das Personal einfach spitze war.

• Wir haben diese Kategorie nicht voll bewertet, da das Hotel direkt an der Straße liegt und der Autolärm empfindliche Menschen nachts schon stören kann. Da wir im April gut darauf verzichten konnten mit offenem Fenster zu schlafen, hat es uns nicht so sehr gestört. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200 - 300 m. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt an der Küstenstraße auch nur ca. 200 m entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.

Toller Poolbereich. Sehr empfehlenswert sind die alkoholfreien Fruchtcocktails die dort von Mr. Lecker-Lecker serviert werden. Das Sportangebot (Fitnesscenter mit div. Geräten) haben wir auch gerne genutzt. Das Hotel hat einige kleine Geschäfte, sowie eine Disco (von der man sich als Nichtnutzer in keinster Weise lärmtechnisch gestört fühlt!) Den Strand konnten wir aufgrund der Temperaturen im April noch nicht nutzen. Die Entfernung zum Strand beträgt nur ca. 200 m. Direkt am Strand ist außerdem eine nette Strandbar vom Grand Art Side vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Andrea