Ruediger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!! Sind schon das dritte Mal da gewesen

Ein schönes sauberes Hotel zum wohl fühlen. Großzügige Anlage, die Zimmer sind geschmacklich schön eingerichtet. Hauptsächlich Deutsche, Holländer und Östereicher. Ich verstehe manche negativen Äußerungen über dieses Hotel überhaupt nicht.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Ein reichliches, abwechslungsreiches Büffet erwartete uns morgens und abends. Zwischendurch Snacks am Strand und am Pool. Wir können sagen es war sehr abwechslungsreich und es hat alles sehr gut geschmeckt. Sauberkeit sah man den Koch z.B. beim Show kochen jeden Abend an. Mit Liebe zum Detail möchten wir auch auf die Dessert und Süßspeisen hin weisen.

• Kellner sind alle sehr nett, besonders hervorheben möchten wir Mohammed und Merzad aus dem Ala Card Restaurant. Alle sprechen deutsch bzw. geben sich sehr viel Mühe. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt da hatten wir auch keine Beanstandungen. Animation, Kinderbetreuung und weitere Serviceleistungen wie Arzt vor Ort sind gegeben.

• Gut
  • Kurzer Spaziergang zum Strand ca. 5 Minuten. Mit dem Dolmus erreicht man die Umgebung und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Side sehr schnell. Auch im Ort befinden sich die nötigsten Geschäfte wie z.B. Apotheke etc. Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reiseleitung vor Ort angeboten oder von privaten Anbietern direkt in der Nähe.

• Gut

Wasser und Strandqualität sind sehr gut. Liegestühle und Sonnendächer sind all inclusive. Perfekter Strand zum wohl fühlen und entspannen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ruediger