Wir haben unseren Urlaub im Adalya Art Side Hotel sehr genossen! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – allen voran Zeze, der mit seiner positiven Energie, seinem Humor und seiner Freundlichkeit jeden Tag besonders gemacht hat. Er bringt alle Gäste zum Lachen und schafft es, dass man sich sofort wohlfühlt. Die Shows am Abend waren unterhaltsam und professionell gestaltet. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Adalya ArtSide Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten – von der gepflegten Anlage über das abwechslungsreiche Essen bis hin zur angenehmen Atmosphäre. Besonders Ihr Lob für unser Animationsteam freut uns sehr und ist eine schöne Bestätigung für deren tägliches Engagement. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team