- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit Oma und Opa in diesem Hotel. Wir hatten zwei Zimmer mit jeweils drei Betten. Die größe der Zimmer ist sehr ausreichend. Das einzigste was ich an den Zimmer zu bemängeln habe, ist, das man bei den Matratzen jede Feder gemerkt hat. Ansonsten alles sauber. Service wird wirklich sehr groß geschrieben. Im Speisesaal wir pinibel auf Sauberkeit geachtet. Der Pool, die Anlage sind super. Trotz der Größe des Hotels verläuft es sich am Strand und am Pool. Die Rutschen sind nur zwei bis drei stunden am Tag geöffnet. Könnten meiner Meinung nach länger offen sein. Eine kleine Kritik an den Kinderpool für die ganz Kleinen. Er liegt Nachmittags leider im Schatten, das klingt zwar bei den Temperaturen gut, aber es geht immer ein Lüftchen und wirkt dadurch sehr kalt. Meine größte Kritik aber gilt der Animation. Wir waren eigentlich besseres gewohnt. Es sind so an die zehn Mann, die krampfhaft versuchen, die Leute auf Spaß zu trimmen. Das heißt, die Animateure bemühen sich nicht wirklich, die Leute zu unterhalten. Sie sind sehr zurückhaltend und auch nicht locker. Meine Kinder gehen gerne in den Kinderclub. Leider muss ich auch hier sagen, dass die Bemühungen nicht gerade herausragend waren. Meine Tochter lief eines Tages mutterseelen alleine am Pool entlang und hat uns gesucht. Das darf nicht passieren, wenn ich meine Kinder in die Obhut der Kinderbetreuung gebe! Es kam auch nur eine flüchtige Entschuldigung, weil sie hätten ja so viel zu tun. Also, überlegt euch das, ob ihr eure Kinder dort abgebt.Ansonsten haben alle sehr gut deutsch gesprochen. Das Essen war sehr lecker. es ist sehr abwechslungsreich. Also zum Schlusswort. Wir können trotz kleiner Kritiken das Hotel bestens empfehlen. Viel Spaß im Urlaub !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut