- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Grand Art Side und es hat uns wieder super gut gefallen. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und wenn nicht so viele Urlauber immer jede Menge Liegen mit Handtüchern reservieren würden, wären auch am Pool genügend Liegen vorhanden, aber ist halt leider eine deutsche Unsitte und es waren eben überwiegend deutschsprachige Gäste da. Am sehr schönen Strand gab es immer genug freie Liegen. Essen war prima und reichhaltig vorhanden, es war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer hatte ein geräumiges Bad, war ansonsten aber eher klein (Dachzimmer), das hat uns aber nicht gestört. Die Animation haben wir nicht so verfolgt, aber es wurde wohl einiges geboten und die Animation fand (soweit wir es mitbekommen haben) in Deutsch statt. Die Hotellage ist auch super, da man von dort aus direkt mit dem Dolmus fahren kann oder halt nach Evrenseki/Kumköy oder Colakli bequem laufen kann. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und werden sicherlich unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut