Das beste Hotel in ganz Side! Mit diesem Hotel können Sie nichts falsch machen, dass garantiere ich Ihnen, ich selbst war noch vor einer Woche dort und es hat mir wirklich sehr gefallen. Alleine das großartige Essen, sehr vielfältig und für jeden was dabei, die Programmpunkte der Animation wurden super gewählt, jeden Abend konnte man da schöne Attraktionen und Shows sehen sowie dort mitmachen, denn es gibt extra Kindgerechte mitmachspiele usw., dazu kommen noch die super sauberen und großen Zimmer, wie die vielen Pools, der Strand, das Fitnessstudio, das Welnessbereich, das Game Zimmer etc. Außerdem gab es egal in welcher Etage eine Bar, für Essen und Trinken. Am besten war der freundliche Empfang der Arbeiter. Vor allem die Kellner waren sehr sehr aufgeschlossen, freundlich, vertrauenswürdig und vor allem hilfsbereit! Gerade die beiden Alis, die beiden Kübras, Hatice, Eren und Serdal, sehr sehr kontaktfreudige und lustige Mitarbeiter! Außerdem konnten wirklich alle Deutsch sprechen, was die Kommunikation deutlich erleichtert hat. Die Lage ist ebenfalls sehr gut gewählt, viele Läden und Ausgehmöglichkeiten direkt neben an! An Kritik gibt es soweit nichts, der Preis stimmt und das Hotel ist mit 100%iger Überzeugung empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Liyana |