Martin (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Während unseres Aufenthaltes waren ca. 80% Deutsche hier. Ansonsten Beligier und Holländer. Das á la Carte-Restaurant hatte wurde während unseres Aufenthaltes neu renoviert und wir hatte die Gelegenheit auch dort zu essen. Ist echt sehr schön geworden...

• Größe was mit 4 Persones ausreichend. Wir hatte ein Zimmer richtung Straße und über nacht wurde es manchmal schon sehr laut...

• Gut
  • Essen war wirklich sehr gut. Da wir in der Hauptzeit dort waren wurde es beim Abendessen schon mal eng. Man kam sich vor wie in ner Fabrick-Kantine... Essen war immer ausreichend vorhanden.

• Check-in war super. kamen gegen 22 Uhr an und haben noch ein warmes Essen bekommen. Kinderbetreuung ist auch o. k. Ich selbst hatte nicht den Eindruck, dass bei den Kellnern nur mit Trinkgeld was gearbeitet wird.

• Preis für ein Taxi ist o. k. Als Richtwert kann man 1 EUR pro km rechnen. In Side bestehen gute Möglichkeiten um einzukaufen und sich die Altstadt anzuschauen.

Das mit den Liegen ist schon so ein Thema...Wenn man nicht bis 7 Uhr seine Liege reserviert hatte, schaute man nach dem Frühstück in die Röhre.(Obwohl es lt. Hotelleitung sogar verboten ist zu reservieren) Über Tag wurde es auch sehr eng zwischen den Liegen. Wenn man in der zweiten Reihe ne Liege hatte, mußte man schon ein paar Meter laufen um an den Pool zu kommen

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Martin