Demet (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super hotel

Das hotel ist einfach wunderschön. Es ist sauber das Essen schmeckt hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation macht am meisten Spaß.

• Service

• Aktivitäten

Die Animation gibt sich die größte Mühe es macht einfach nur Spaß zu zu schauen und mitzumachen. Das Team ist klasse.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Demet

Liebe Demet, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Adalya ArtSide! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit, das vielfältige kulinarische Angebot sowie die herzliche Atmosphäre im Haus positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob an das Animationsteam, das mit viel Engagement und guter Laune für Unterhaltung sorgt, geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für weitere erholsame und fröhliche Urlaubstage mit Ihrer Familie. Ihr Adalya ArtSide Team