Super Hotel, waren faszieniert und es gerechtfertigt die Weiterempfehlungsquote. Stammgäste die jedes Jahr wiederkommen sprechen auch für Das Artside. Essen war super, man ißt nach der Uhrzeit, (ich jedrnfalls) und nicht nach Hunger und man möchte am liebsten alles porbieren was es gibt. Gute und verschiedene Gerichte, Süßspeisen und und und..... einfach traumhaft... Viele Deutsche, was mir angenehm war und das mit Handtuch liegen besetzten ist nicht so schlimm wie man es hier manchmal liest. Wenn man LIRA hat damit dolmus bezahlen, sonst kann man gut mit € zahlen, tel.zelle gegebüber, karten gibt es direkt am kiosk. einmal artside, immer artside !!!
schönes großes Zimmer, gut ausgestattet und sauber, mit allem was man braucht, minisafe, tel, minibar usw. Alles TOP!!!
Wie beim SERVICE schon erwähnt, alles super, gute und reichliche anzahl an Speisen usw. Am pool und im hotel kann man überall gut speisen, sei es Gözleme, hinterm pool im nomadenzelt oder an der poolbar, alles top!!!
Das Personal war super!!!! Allesamt! Von Abdurrahman, dem Pagen bis zur Putzfrau waren alle freundlich, zuvorkomment und engagiert uns einen richtigen Wohlfühlurlaub zu bescheren. Ich habe immer versucht an einen Tisch zusitzen, welcher von Özkan bedient wird. Sehr freundlicher junger Mann, dem sein Job spaß macht und uns höflich bedient hat, schnell und ohne probleme bekommt man die Getränke die man bei ihm bestellt hat, auch mit dem Essen was er empfiehlt liegt man ganz gut. DANKE ÖZKAN !!! Ihsan, ein andere Kellner war auch sehr gut, und ich werde ihn in guter Erinnerung behalten. Ich war mit meiner Frau Osmanisch essen, (a la carte, einmal pro aufenthalt frei) essen. Weil das unsere Flitterwochen waren, hat er unseren Tisch schön geschmückt und noch dazu einen leckeren Kuchen an den Tisch gebracht wo ein schöner Satz auf türkisch draufstand: ,,Wünsche euch ein leben lang alles gute und glück". DANKE IHSAN !!! Kasim, ein weiterer Kellner, brachte neue Getränke so schnell, das ich nicht mehr bestellen muss, und sobal ich das leere Glas nur auf den Tisch stellen wollte hat Kasim mir schon ein neues gebracht. DANKE KASIM !!! Oktay, der Oberkellner ist ein ebenfalls sehr engagierter junger mann, der mit dem ganzen stress sehr gut klarkommt (hitze, volles haus und dabei noch einen kühlen kopf bewahren, respekt!) mit dem man sich auch gut unterhalten kann. DANKE OKTAY. Allesamt würde ich gerne auflisten, aber alle namen merken geht nicht in einer woche, aber ALLE waren sehr nett, wie oben schon erwähnt, sind bemühnt Deustsch zu sprechen und tun dies auch. SUPER !!!! DANKE ALLEN SERVICEKRÄFTEN !!!!
Die Entfernung zum Strand sind vielleicht 400 meter aber es sind nur gefühlte 100 meter. In 2 min ist man am strand, wege sind sauber und man kann einen Blick auf das Adalya Resort werfen, welches der gleiche Besitzer vom Artside. Man muss mit dem dolmus (sammeltaxi) fahren um gut einkaufen zu können, dennoch ist die lage mit gut bis sehr gut einzustufen, weil wenn man Colakli bucht kann man nicht Kumköy erwarten ;).
Fitnessstudio, Pool und gesamte außenanlage sind sauber und kann und muss man einfach benutzen! Es gibt auch eine kl. Spielhalle mit Internetzugang. ANIMATION: (Von Ferhat über Yusuf bis zu Hakan und Sonay, Mario und Yildiz, ich weiß gar nicht mehr alle namen, waren ALLE witzig und freundlich) einfach animationsmässig gut und sie lassen sich oft was einfallen und es gab auch eine nette BEACHPARTY!!! Für Unterhaltung würde ich irgendwelche Fahrten empfehlen (ganz besonders die UNIMOG-TOUR), diese aber nicht beim Veranstalter buchen, sondern gegenüber vom Artside bei YOYO-Reisen. MURAT und NICO haben dieselben Angebote, wenn nicht noch mehr zur Hälfte des preises gegenüber den Veranstaltern! Also auf nach Murat ubd Nico und sich dort beraten lassen. (Ich selber habe es erst nicht geglaubt das das beim Veranstalter das doppelte kostet, aber nach dem Veranstaltungs-info treffen am 2. Tag, bin ich sofort zu YOYO-Reisen gegangen!!!)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Abdurrahman |