Haike (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel. :)

Super Hotel, kommen schon mehrere Jahre hier her. Wie immer waren wir mehr als zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. :)

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war super lecker, jeder kann bei dem großen Angebot etwas finden. Auch Vegetarier haben jeden Abend eine große und vielfältige Auswahl.

• Die Kellner*innen sind alle total lieb und geben sich die größte Mühe.

• Das Hotel ist in einer super Lage. Der Strand ist zu Fuß 5 Minuten entfernt. Der Bus fährt gleich vor dem Hotel los.

Die Animation ist wirklich gut dieses Jahr. Sowohl am Strand (Volleyball, Boccia) als auch am Pool, kann man viel erleben. Vor allem Samantha und Çiko sind wirklich super lieb und geben sich größte Mühe. 🌸❤️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Haike

Liebe Haike, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya ArtSide. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya ArtSide Team