Sehr schöne Hotelanlage, Wohlfühlfaktor in jeder Hinsicht. Es fehlt einem an nichts. Durch die etwas verwinkelte Bauweise der Gebäude und Poolanlage hat man nie das Gefühl, mit anderen Gästen eng an eng zu sein. Super Sonnenpool ohne Kampf um die besten Plätze, schöne Terrasse mkt tollem Blick auf die Berge an der Lobbybar, von der Strasse nicht direkt ersichtliches Hotel mkt wow Effekt.
Sehr geräumig, wir hatten ein Zimmer zum Pool, bei dem man direkt vom Balkon aus dkr Animation erleben konnte
Abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr umfangreiches Buffet.
Ausreichend Personal in allen Bereicjen, sodass alle überhaupt nicht gestresst wirkten und super freundlich waren, immer schnell und hilfsbereit und aber immer ein Lächeln und nettes Wort für die Gäste übrig. Egal ob im Restaurant Meryem, die Chefs Kazim und Mertem, an der Rezeption Ramazan oder auch Koray, der am Pool auf Inlinern immer flott die gewünschten Getränke brachte. Rundum nett und den Gästen alle Wünsche erfüllen.
Super Lage, alles in der Umgebung super zu erreichen. Auch der Strand ist in nur einigen Hundert Metern durch einen kurzen unkomplizierten Weg einfach zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, Vielen Dank, dass Sie sich bei der Urlaubsplanung für unser Adalya ArtSide entschieden hatten und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt, gefühlt wie zu Hause, bereiten konnten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit dem gebotenen Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen können. Wir werden uns freuen, Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Hotel beherbergen zu dürfen. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya ArtSide Team