Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • StrandSuper schöner Sommerurlaub

Gut

Die Hotelanlage war sehr schön, leider hatten wir ein Zimmer im obersten Stock und durch die Schrägen im Dach konnte man den Balkon nicht betreten, da er durch einen Stuhl und einen hocker bereits voll war, aber eigentlich brauchte man den Balkon eh nur zum trocknen von nasser Badewäsche. Die meisten Hotelgäste kamen aus Deutschland. Ein kleiner Tip für alle, die den Abend gerne mal ausserhalb des Hotels verbringen inst die Antik Disco. Neben Live-Musik werden auch sämtliche Sportarten über Premiere übertragen. Die Cocktails waren super und die Bewirtung sehr gut. Wir wurden abends direkt vom Chef begrüßt.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet und man hatte alles was man braucht. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, direkt unterm Dach und durch die Schrägen konnte man den Balkon nur schwer betreten, da er durch einen Stuhl und einen hocker bereits voll war, aber eigentlich brauchte man den Balkon eh nur zum trocknen von nasser Badewäsche.

• Gut
  • Das Essen war meist okay, wenn auch bei den warmen Mahlzeiten wenig abwechselungsreich, leider gab es keine Themenabende oder ähnliches. Unser Mittagessen hatten wir meist an der Strandbar und das Essen war wirklich in Ordnung. Da das a-la-carte-Restaurant überbucht war, konnten wir es leider nicht testen.

• Gut
  • Der Service im Hotel wird gross geschrieben. Der 3. Abend beim Essen am selben Tisch und wir mussten nichtmal die Getränke ordern, sondern der Kellner brachte sie direkt. Die meisten vom Personal haben deutsch gesprochen und es gab keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Beim Check-In wurden wir sehr nett begrüßt und es wurden direkt türkische Spezialitäten gereicht um die Wartezeit zu verkürzen. Unsere Putzfrau war echt super, sehr ordentlich und sehr nett.

• Gut
  • Den Strand hat man innerhalb von max. 5 Minuten erreicht. Die "Faulen" unter uns können auch den Transfer mit Trecker und Anhänger wählen. Einkaufen konnte man sehr gut in Kumköy, Side und MAnavgat. Alle Orte sind direkt mit der Dolmus erreichbar, die vom Hotel fährt und die Fahrten kosten zwischen 1 EUR und 1, 50 EUR. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt knapp 1 Stunde.

Über die Animation im Hotel können wir leider nichts sagen, da wir die komplette Zeit am Strand warenort wurden jedoch 2 mal täglich Boccia und Volleyball angeboten. Der Wellnessbereich im Hotel war sehr gut. Ahmet von der Information hat uns sehr nett empfangen und uns tolle Massagen angeboten und sehr gut beraten. Wir haben das Hamam, die Schokoladen- und die Thaimassage genutzt. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Das Internetangebot war auch okay. 15Minuten kosten 2 EUR, 30 Minuten 3 EUR. Am Strand hatte man immer die Möglichkeit freie Liegen zu bekommen uns sobald man sich eine ausgesucht hat, bekam man die Auflagen dazu direkt gebracht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder