Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück und überhaupt das Essen waren sehr gut, für jeden etwas dabei. Klar wiederholen sich die Gerichte Irgendwann aber ich finde das ist in fast jedem Hotel so und wenn man 14 Tage da ist dann wiederholt es sich eben schonmal. Was wir als sehr angenehm empfanden das die Anlage nicht so von Russen belagert war. Es waren überwiegend Schweizer, Niederländer und Deutsche da. Ein optimales Familienhotel. Das einzige Manko in Block zwei gibt es nur einen Aufzug das war ein bisschen lästig bei so vielen Leuten gerade wenn man im 4 oder 5 Stock wohnt.
Wir hatten ein ein Raum Familienzimmer das war völlig ausreichend für eine Familie mit zwei kleinen Kindern. Die Ausstattung war ok nicht supermodern aber ok das Bad kann vieleicht mal bei Zeiten renoviert werden aber bei uns war immer alles sauber das ist doch die Hauptsache. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit neuem Wasser gefüllt. Safe kostet 2 € pro Tag denke ich mal auch ok.
Es gibt 3 a la Carte Retaurants die wir aber nicht genuzt haben, Hatten irgenwie zu wenig Zeit :-)). Wir fanden das Essen gut und ausreichend besonders das Nachspeisenbuffet sehr süss muss man mögen, Wir mögen das. Aber es gab auch immer frisches Obst. Alles sehr sauber. Sehr großer Speisesaal aber ist eben auch ein großes Hotel. Alles super
Das Personal war immer freundlich ganz besonders zu KIndern. Die Kellner konnten fast alle sehr gut deutsch bis auf ein paar wenige aber mal nicht zu vergessen ich bin eben auch in einem fremden Land. Unser Zimmer war immer sauber wir können da nichts beanstanden immer saubere Handtücher alles top. Der Arzt soll auch super sein haben gott sei dank keinen Bedarf gehabt. Die Kinderbetreung war SUPER KLASSE !!!!!! Ein wirklich großes Lob an Daniela, Tina und Erkan die machen einen tollen Job. Unser Sohn wäre am liebsten 24 Stunden dageblieben er hat geweint als wir abreisen mussten.
Die Entfernung zum Strand war total ok 5-8 -Gehminuten. Am Strand gab es eine Strandbar in der man auch Essen und trinken konnte. Genug freie Liegen und der Strand war auch sauber und super schön. Es gab gnug Geschäfte zum schoppen und die Dolmusstation direkt vor der Hotelanlage besser gehts nicht. Am Strand konnte man als Hotelgast umsonst für eine halbe Stunde Tretboot und Kanu fahren. Mit Schein konnte man sich ein Surfbret leihen. Ausflugsmöglichkeiten waren immer angeschlagen haben wir aber mit 2 kleinen Kindern nicht genutzt
Die Animation war ok haben sich Mühe gegeben waren aber nicht aufdringlich. Kinderklub und Kinderdisco wie schon erwähnt ein Lob nochmal an die drei. Nur der DJ der abends die Kinderdisco aufgelegt hat der sollte noch mal üben. Der Pool SUPER immer sauber wurde Nachts gereinigt. ein kleines Manko die Fliesen rund um den Pool sind sehr ruschig wenn die Nass werden Barfuss rutscht man schnell aus. Immer genug Liegen wenn mal keine vorhanden waren lag es nicht am Hotel sondern an den Gästen die Liegen in Beschlag genommen haben die sie eigentlich nicht brauchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Manuela |