Es ist riesig! Alles sauber! All inclusiv Es gibt freies w-lan in der Lobby! Natürlch kann man es auch für die Zimmer bekommen mit Aufpreis (ich glaube 2€ pro Tag) Es wurde langsam voller im Hotel, als wir am 24.5 nach Hause flogen, aber es verteilt sich alles. Handtücher bekommt man dort gestellt. 1 pro Person und man kann es abends gegen ein sauberes tauschen. Also keine Handtücher mitzuschleppen !!!!!
Ausreichend! Mini Bar und TV vorhanden. Alles sauber und funktionstüchtig. Abends und ca. 23 Uhr kam der Hausmeister sofort, als wir unsere Badezimmertür nicht mehr auf bekamen. Sofort wurde ein neues Schloss eingebaut ! TOP!
Die Auswahl ist riesig! Sauber
Alle super freundlich, sprechen alle gut deutsch. Es ist super sauber. Kinderbetreuung können wir nicht mitreden, aber wir haben mitbekommen, dass die Kinder Freude haben. Beschwerden hatten wir nicht!
Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß! Mit dem "Dolmus" kommt man überall hin, fährt ca. alle 5 Minuten und kostet pro Fahrt höchstens 2 € pro Person. Lage des Hotels ist ok!
Wassergymnastik, Volleyball, Dart, Wasserball, jeden Abend Show, vorher Kinderdisco, Step Aerobic, Stretching. Am Strand überall Sonnendach, ausreichend Liegen vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |