Nach einer Transferzeit von ca. 50 Min. sind wir mitten in der Nacht angekommen. Viel zu sehen war da nicht. Am nächsten Morgen war die Überraschung dann groß. Sehr schönes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Immer wieder findet man sehr schöne Mosaike in den Fluren, Wänden etc. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus ( C-Block) und 3 Nebenhäuser. Die einzelnen Blöcke sind untereinander mit einem festen Gang verbunden. Nur von Block A muss ein Weg im Freien zum Haupthaus zurückgelegt werden. An Sauberkeit mangelt es hier nicht!, die Zimmer werden tgl. gereinigt. Das AI-Programm machte uns wunschlos glücklich.
Riesige Zimmer, mit TV Minibar.
Wir sind immer satt geworden, haben immer etwas leckeres gefunden und neues ausprobiert.
Nach einigen Ägyptenurlauben war dies eine Erholung pur. Sehr freundliches Servicepersonal, die auch ohne Bakschisch richtig freundlich waren. Ob an der Rezeption, in den Bars, mit dem Zimmermädchen, Wellnessbereich, jeder ist darum bemüht es einem recht zu machen.
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 10 gemütliche Minuten zu Fuß. Mit dem Hoteleigenen Traktor ein paar Minuten. Zu unserer Zeit wurde rings um das Hotel stark gebaut. Die Strasse wurde verbreitert, Bürgersteige neu angelegt, Laternen gesetzt. Aber der Baulärm störte nicht, das Personal war Morgens und Abends sehr darum bemüht, den Baustaub von jeder einzelnen Liege sorgfältig zu entfernen, sowie den Baustaub tagtäglich mehrmals zu entfernen.
Echt witziges Animationsteam. Großes Lob von meiner kleinen Tochter! Redet heute noch von ihrem Miniklub.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |