Beate (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Schönes Hotel, sauber, geräumig. Publikum: Deutsche und Niederländer. Gemischtes Alter. Bitte keine Ausflüge bei Straßenveranstaltern wie Ibo oder ähnlichen buchen!! Trotz dass wir Deutschsprachig gebucht haben, gab es keine Deutschsprachige Reiseleitung. Viele Leistungen waren nicht inklusive. Lieber bei den Reiseveranstaltern im Hotel buchen! Wir können, wie schon erwähnt, den Lederschneider im Hotel empfehlen. Wir planen im Oktober 2008 nochmal in dieses Hotel zu fahren.

• Sehr groß. Wir hatten Zimmer mit Poolblick, alles war sauber.

• Auch hier alles bestens. Reichlich Auswahl.

• Alles bestens. Zimmer war immer sauber, auf eine Beschwerde hinsichtlich des Wellnessbereichs-Personals wurde prompt reagiert.

• In Colakli, etwas außerhalb vom Geschehen, aber gute Erreichbarkeit überall hin. Ca. 300m zum Strand. Am Strand gibt es eine Strandbar, wo man die All-Inklusive-Leistungen nutzen kann.

Fitnesscenter sehr gut, es gibt neuere Geräte. Wellnessbereich ist ebenfalls gut. Den Leder-Schneider im Hotel können wir empfehlen.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Beate