Ein richtiges Familienhotel. Gute Wlan Verbindung in der Lobby. Sehr sauber und freundlich gestaltet. Gemischtes Alter von jung bis alt hat wunderbar gepasst. Unterschiedliche Nationalitäten aber es war untereinander eine Harmonie. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. Wir haben uns sehr gut erholt. Nochmals Danke an alle. Familie B. aus Hannover Erreichbarkeit sehr gut, Gute W-lan Verbindung in der Lobby. Aber auch gutes Preisverhältnis wenn man das Internet nutzen möchte. Wir waren ja vom 20.-30.6.2015 war schon sehr heiß,(38 - 40)Grad, aber das muss jeder für sich selber entscheiden. Wir sind ja bei 12 Grad los geflogen da kam die Wärme genau richtig. Das Preisverhältnis für diese Zeit und Leistung war gut.
Ausstattung der Zimmer top. Sauberkeit top, dank dem Reinigungspersonal. Was zu hervorheben ist, das auf dem Zimmer ein Wasserkocher ist und Kaffee zur Verfügung gestellt wird, war für mich genau das richtige als Frühaufsteher. Danke toller Service. Bad/Toilette sehr sauber immer frische Handtücher.
Sehr reichhaltiges Angebot an Essen und Getränken.Landestypisch, deutsch es war für jeden was dabei. Sehr lecker Dank den Köchen. Da gab es nichts zu beanstanden. Sauberkeit hoch eins, die Tische waren immer sehr sauber da achtete das Personal sehr drauf. Dank den Kellnern. Trinkgelder ect. alles gut Vergebe 6 Sonnen sehr gut
Rundum eine sehr gute Betreuung. Wir wurden sehr nett begrüßt am Anreisetag unsere Koffer wurden auf die Zimmer gebracht wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl. Sehr saubere Zimmer. Fremdsprachenkenntnisse des gesamten Personals war sehr gut.
Strand top Lage ca 500 m nach dem sehr guten und reichhaltigen Frühstück genau das richtige. Flughafen Antalya ca 1 Stunde sehr gute ausgestattete Busse das einem die Fahrt angenehm macht da es sehr heiß war. (Klimatisiert) Vor dem Hotel fahren alle vier Minuten Busse in die nächsten Städte also man kommt überall hin. Top :) Shopping hat man vom Hotel angefangen bis Basars gleich vor der Tür. Großes Angebot an Ausflügen.
Liegen, Sonnenschirme alles top. Pool große klasse sehr sauber, Strand sehr sauber, Dusche sehr sauber. Animation top. Dank an den Chef Animateur Ali; DJ Sasha;,Tanz-Queen Olga (Zumba, Wassergym.), Mustafa; Jimmy , Reus, Natalie und Alona macht weiter so hoffen das wir euch wieder sehen im nächsten Jahr im Grand Art Side. War lustig mit euch. Vergebe 6 Sonnen sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Cornelia |