Das Hotel liegt in so genannter 2. Reihe und der Strand ist gut "zu fuß" zu erreichen. Der Marsch vom Hotel bis zum Strand beträgt ca.5 min., ist eigentlich zu ertragen. Das Hotel ist super angelegt. alles sauber, es blüht überall. Es sind mehrere Gebäude die miteinander verbunden sind. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Niederländer, Deutsche und Engländer im Hotel. Das Alter der Gäste war gestaffelt von 1 bis 80 Jahre. Viel Familien mit Kindern. Besonders möchte ich den Wellnessbereich im Hotel empfehlen, die angebotenen Anwendungen sind einfach ihr Geld wert. Ich habe 6 Massagen gebucht, Dauer je 1 Stunde. Ich habe in Deutschland schon viele Massagen bekommen aber so wie diese waren noch keine, einfach wahnsinn. Vielen Dank an Ali "meinen Masseur" die Behandlungen waren einfach wunderbar. Ich würde jedem empfehlen so etwas mal mitzumachen, ich werde es auf jadenfall wieder tun.
Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett für unsere Tochter. Bad mit Wanne als Dusche, Fön und Waschtisch. Safe im Zimmer 2,00 € pro Tag. jeden Tag lag eine Flasche Wasser im Kühlschrank. Schöner Balkon mit 2 Stühlen und einem Tischchen, 3 Handuchhalter. alles in Allem eigentlich i. o.
Das Essen war einfach toll. Es gab jeden morgen frische Brötchen, Weißbrot, Toast, Baguette, Vollkornbaguette...., Obst, Salat, Käse, Wurst, Eier, Marmeladen, Nutella, Cornflakes, eben was man so zum Frühstück isst. Mittag Buffet, am Pool Snacks und auch am Strand. Es gab landestypisches aber auch deutsche Küche. Also immer was dabei und sehr lecker zubereitet. Im Buffetresturant wurde bedient und man konnte wählen zw. Bier, Wein, Softgetränke, Wasser..... Das Nachtischbuffet war sehr gut. an Obst gab es Bananen, Orangen, Erdbeeren, Melone, Äpfel, Birnen, Grapefruit..... Kinderbuffet mit Nudeln Soße, Hähnchen, Fleisch, Pommes...
Was soll ich sagen: Freundliches Personal, guter Service mit guten Sprachkenntnissen. Zimmer war immer gut gereinigt, Kinderanimation sehr nett. Arzt im Haus , Friseur im Haus, kleine Läden. Haben uns an der Rezeption wegen einer weicheren Matratze erkundigt wurde am nächsten Tag erledigt.
Zum Strand ca. 5 min.. Transfer vom Flughafen 1 Stunde. Aus dem Hotel raus war gleich die Dolmusstation. Einsteigen und ab nach Kumköy, Side oder Manavgat. Preis 1,00 € - 1,50 € pro Pers.. Das Hotel liegt zwischen Sultan of Side und Kamelya World, vor dem Hotel befand sich das Schwesterhotel "Adalya". Der Strand war wunderbar mit Beachbar und vielen Liegen und Sonnendächern. Strand war flach ins Meer verlaufend, gut für Kinder, Wassertemperatur war schon 24 grad.
Unterhaltung war gegeben, haben wir aber nicht so oft genutzt. Kinderanimation am Morgen und am Nachmittag, Abendprogramm außer Sonntags, über den Tag hin verschiedene Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Denise |