- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das erste und bestimmt nicht das letzte Mal im Art Side. Anfängliche Bedenken wegen der Lage der Anlage waren gleich vergessen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Strasse , was überhaupt nicht störend war, im Gegenteil , wir hatten einen traumhaften Blick aufs Taurusgebirge den wir jeden Abend zwischen Strand und Abendessen auf dem Balkon genossen haben. So ein großes Zimmer hatten wir noch nie, genau wie das sehr geräumige Badezimmer. Der Weg zum Strand war ein schöner Spaziergang von ca. 4-5 Minuten ( gemütliche Gangart ). Checkin ging sehr flott und freundlich und auch das restliche Personal war super freundlich. Besonders erwähnen möchte ich den Strandboy der sehr zuvorkommend war und immer sofort mit freien Liegen und Auflagen parat stand. Ebenso den Kellner Mehmet von der Strandbar.Immer freundlich und sprach am besten Deutsch was auch intensivere Unterhaltungen möglich machte. Alles in allem war alles zu unserer besten Zufriedenheit und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut