Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub mit mega super Hotel

Super Hotel!! Personal war immer freundlich, Zimmer immer sauber und klimatisiert. Essen genial. Nächstes Jahr wieder, kann es kaum erwarten. Besser als erwartet!!

• Große Zimmer, Klimaanlage, TV (ARD, ZDF, RTL, SAT1, KIKA, VOX, SuperRTL...), Dusche mit Badewanne, Föhn, Handtücher (jeden Tag frisch), Safe (2€ pro Tag), Kühlschrank...Alles TOP Zustand!!!

• Gut
  • Großer Speisesaal mit riesigem Buffet! Auwahl riesig, es ist immer für jeden was dabei! Poolbar am Abend war immer sehr lustig.

• Personal war immer freundlich. Verstanden hat man uns auch immer. Am ersten Tag ging unsere Klimaanlage nicht, wir meldeten uns an der Reception und die Klimaanlage wurde sofort repariert. Arzt ist auch im Hotel. Besonderen Dank an unsere Animatuere!!!!!!!! Danke Willi, Dani, Vito, Fido, Bibi...IHR seid einfach geil und die Besten!!! War eine schöne Zeit mit euch! Der Abschied ist mir echt schwer gefallen!! Hoffe ihr seid nächstes Jahr auch noch da!!!

• Gut
  • Zum Strand 5 min. Mit den Dolmus, die vor dem Hotel stehen, kommt man überall hin und sehr günstig. Diese Fahrten sind auch immer ganz witzig. Am günstigsten zum Shoppen ist Kümköy.

Das Programm am Amphiteather ist immer empfelenswert. War super!! Erst ist der Solino-Kinderclub mit den Kindern auf der Bühne, und dann die Animateure. Haben dort Tanz der Vampire, Sketche...gesehen. Bei den EM-Spielen war dort auch immer eine mega Stimmung!!!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder