Übersichtliche Anlage. Kein kleines aber trotzdem überschaubares Hotel. Angemessene Zimmeranzahl. Sehr guter und sehr gepflegter Zustand des Hotels. Die Zimmer waren immer sehr sauber und vor allem die Betten immer wundervoll mit frischen Blumen und Blättern geschmückt und aus Handtüchern unterschiedliche Formen "designt". ( vielen lieben Dank an die Putzfrau Emine ) Sogar das tragbare Bett unseres 5 Monate alten Sohnes war sehr herzlich geschmückt. Essen: zu jeder Tageszeit immer reichlich und vor allem mit einer überaus großen Auswahl an unterschiedlichen Essensangeboten. Respekt und DANKE an die Köche. Ach ja, es hat wirklich sehr, sehr gut geschmeckt. Die Gästestruktur war gut gemischt. ( sehr viele Deutsche, Schweizer, Holländer und auch Türken aus der Türkei ) Altersdurchschnitt: eine wirklich gesunde Mischung. Von Jung bis Alt war alles dabei.
Optimale Ausstattung. Balkon in ausreichender Größe für mindestens 4 Personen, Minibar, Safe, Telefon, TV, Badewanne mit Duschmöglichkeit. Alles vorhanden, was man braucht. Die Zimmer waren immer, wirklich immer sehr sauber, TOP-gepflegt. DANKE an Emine.
ALLES SUPER !!! Einfach genial.
Service ist aus meiner Sicht das Wichtigste !!! Und hier vergebe ich dem Personal die volle Punktzahl. Sehr, sehr freundlich, sehr herzlich, aufgeschlossen, gastfreundlich und immer sehr höflich und zuvorkommend. Getränke zu den Essenszeiten wurden immer pünktlich und dem Wunsch entsprechend serviert. Da wir uns nie beschweren mussten, kann ich diesbezüglich von keinerlei Erfahrungen berichten. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. ( unser älterer Sohn ist 4 Jahre alt und ihm wurde nie langweilig ) Die Zimmerreinigung war TOP ! Einfach genial. Bei dieser Gelegenheit: DANKE an ABDULLAH (Garson) aus dem Restaurant. Ein wirklich herzensguter Mensch, immer ein Lachen im Gesicht, sehr höflich und freundlich. TOP Service ! Te$ekkürler ABDULLAH abi. Auch an HATICE vielen lieben Dank. Wir werden euch vermissen.
Sehr, sehr gute Lage. Zum Strand gibt es alle 30 Minuten einen Shuttle. Zu Fuss sind es zum Strand keine 10 Minuten entfernt. ( ca. 200 Meter ) Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung. Für Urlauber, die Abends gerne bummeln und spazieren gehen, gibt es kleinere Basare. Ausflugsmöglichkeiten werden über unterschiedliche Reiseleiter im Hotel angeboten. Meiner Meinung nach angemessene Preise.
Strand und Pool sehr, sehr sauber. Sehr qualifiziertes Personal. Pool und Strand waren immer gepflegt und sauber. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |