Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub, Super Hotel

Ein familienfreundliches Hotel. Ich weiß nicht, was andere hier schreiben. Zum Strand geht man, wenn man gemütlich geht, maximal 5 Minuten. Direkt vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Läden, ansonsten aus dem Hotel raus, 2 Mal links abbiegen und da ist eine Ladenzeile. Direkt vor dem Hotel fahren Dolmusche nach Manavgat, Kumkoy und Side. Das Essen ist sehr, sehr umfangreich, die Auswahl RIESIG! Wer da nichts findet.... ich weiß nicht. Es gibt immer Dinge, die einem nicht munden, aber bei der Auswahl kann mir keiner sagen, dass es gar nichts für ihn gibt. Selbst wenn manche Familien, und das habe ich gesehen, ihren ca. 5-jährigen Kind einen Rucksack aufschnallen und dann sich am Buffet bedienen und die Lebensmittel in die Frischhaltebeutel tun. Ironie und Sarkasmus an: Wer weiß, ob es nochmal was gibt? Ironie und Sarkasmus aus. Unser Zimmer wurde täglich gesäubert und das sehr gut. Kleiner Tipp, die hier schreiben, an der Rezeption wäre es unfreundlich: Direkt neben der Rezeption sitzt eine Frau, die Guest-Relation-Managerin. Uns hat sie jeden Wunsch erfüllt, auch wenn dadurch Freudentränen bei unserer Zimmerfrau aufgetreten sind. Natürlich gab es wieder mal die "Liegenmafia". Wenn es nach mir ginge, könnte das Personal jedes Handtuch von den Liegen entfernen, die da morgens ab 7 Uhr reserviert werden. Wir sind nur am Abreisetag um ca. 11 Uhr zum Pool gegangen. Selbst da waren noch Dutzende von Liegen frei. Da wir ohne Kinder waren, können wir die Kinderbetreuung nicht beurteilen. Die Animateure waren aber alle bemüht, einen zu motivieren und die Shows Abends können sich sehen lassen. Lediglich der Chef-Animateur nervt extrem, besonders, wenn Shows sind oderTanzabends, alle 10 Takte gröhlt er sein "Ei Ei Ei!" ins Micro. Das nervt beim tanzen und auch bei Darbietungen, sei es südamerikanische Tänzer, Zauberer oder Artisten. Lustig sind, wie so oft, die Übersetzungen der Speisen im Restaurant, ein paar nette Beispiele: Kreisei = Spiegelei, getrocknete Backofennudeln = Nudelauflauf mit Spinat und Käsefüllung, Gebackene Zigarette = In Teig ausgebackener Schafskäse. Die Servicekräfte sind auf Zack. Und ich habe Urlaub, das heißt. ich kann auch mal 5 Minuten auf mein Getränk am Abendessen warten. Wenn 500 Leute um 19:00 das Restaurant stürmen, dann müssen die Kellner, die da wirklich Kilometer laufen, diese 500 Leute auch erst einmal "abarbeiten". Ganz besonders hervorheben möchte ich nochmal unseren Kellner Sahap, den Restaurantchef Adem, meine Dancing-Queen aus dem Animationsteam (Anna), Marou und Artur. Rundherum ein gelungener Urlaub.

• Manche beschweren sich, die Matratzen seien zu hart, ich fand sie genau richtig. Ist eben Geschmackssache

• Egal, was man wollte oder benötigte, es wurde prompt erledigt.

• Man fährt vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde zum Hotel. Und durch die Dolmus-Station direkt davor, kommt man gut in alle Richtungen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Thomas