Karlheinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub

Bin schon 9 mal da gewesen und war jedesmal sehr zufrieden Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen empfehlen. Besonders das Personal immer wieder sehr freundlich. Loben möchte ich den Kellner Hüseyin Sabin im Frühstücksraum und auch den Amed von der Strandbar Auch das restliche Personal ob Poolbar oder Zimmerservice alles top Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Adalya Artside

• Zimmer sehr schön. Ich habe mich richtig gut erholt

• Das Essen war auf Grund Corona etwas anders angeordnet Aber geschmacklich gab es nichts zu meckern

• Mehr kann man nicht machen Alles Super

• Alles super

Sind genügend vorhanden Für jedes Alter Und für jeden Typ

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Karlheinz

Lieber Karlheinz, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und Service voll und ganz überzeugen konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Es freut uns jedes Mal, wenn wir Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen und sind überglücklich, Ihren Aufenthalt zu einem ganz besonderen gestaltet zu haben. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team