Madeleine (14-18)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • StrandSuper

Das Hotel besitzt insgesamt 417 Zimmer , aufgeteilt in einem Haupthaus und drei Nebengebäuden . Ausserdem verfügt es über drei á-la-carte Restaurants , eine Poolbar, eine Strandbar, einer Patisserie , Amphi-Theater, Disco, hoteleigene Geschäfte, eine Spielhalle usw... Allem in allen kann man sagen , in diesem Hotel fehlt es einem an GARNICHTS ! :) Soo... Wir finden dieses Hotel ist sehr empfehlenswert ! Die Hygiene stimmt aber auch die ganze Ausstatung dieses Hotels ist bombastisch ! Ein Tipp wäre :Die Reisezeit und zwar sind wir jetzt das erste Mal in den Osterferien geflogen und hatten zum Glück sehr gutes Wetter , allerdings wie wir gehört haben ist das zu dieser Zeit noch nicht so beständig , deswegen würden wir sagen die beste Reisezeit ist im Herbst , weil dann ist 1. mehr los als Ostern , 2. die Wettergarantie ist höher und 3. das Wasser hat sich durch die Sommermonate schon ein wenig aufgewärmt. Aber ansonsten sind wir rundum zufrieden mit dem Hotel Artside !! Und ganz zum schluss , grüßen wir nochmal das ganze Personal von Artside & natürlich das Animationsteam ;) Ihr macht das einfach nur spitze !! Und wir werden 100&ig wieder kommen ;)

• Zu den Zimmern lässt sich nur sagen , sehr sauber und geräumig. Sie sind in einem sehr guten Zustand, was vermutlich auch mit dem Alter dieses Hotel zusammenhängt ( 4Jahre).

• Gut
  • Die Restaurants im Hotel sowie die Pool-und Strandbar waren auch 1A ;) Alles sehr sauber und man wurde immer von gut gelaunten Kellner in Empfang genommen. Das Essen war auch immer gut und sehr vielfältig und LECKER ! Das einzigste was man beanstanden könnte wäre , dass es im Speisesaal immer relativ voll und laut war , was uns persönlich jetzt aber nicht weiterhin gestört hat !

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel wird echt groß geschrieben , von Kellner über Rezeptionist bis hin zu den Animateuren , sind alle suuuper lieb :) Die Fremdsprachenkenntnisse sind auch sehr gut zumindestens das Deutsch denn wie wir erfahren haben besteht dieses Hotel zu 95 % aus deutschen Touristen !! Die Zimmerreinigung ist auch vom aller feinsten , täglich wurden die Zimmer gemacht , Handtücher gewechselt etc. Beim Check-In wurden wir freundlich empfangen und alles ging sehr schnell und unsere Koffer wurden von einem sehr lieben Herrn auf`s Zimmer gebracht !!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Ortschaft Colakli, was ca. 1Stunde entfernt vom Flughafen in Antalya ist . Man hat viele Möglichkeiten auch nach Manavgat , Side zentrum , Alanya usw zu gelangen . In der näheren Umgebung gibt es auch so einige Einkaufsmöglichkeiten , wie zB. links vom Hotel unten an der Straße sowie auch ein noch etwas größeres Einkaufs-Center rechts vom Hotel so ca. 500m entfernt !Aber auch direkt vor dem Hotel gibt es einzelne Geschäfte wo man das nötigste finden kann wie eine Apotheke oder ein Supermarkt aber auch Klamottengeschäfte und ein Stand für die Ausflugsmöglichkeiten "Yoyo Reisen" sind dort vorhanden. Die Entfernng zum Strand ist rund 300m aber wer zu faul is zu laufen kann mit der stündlich zum Strand fahrenden "Bimmelbahn" fahren .Am Strand gibt es dann einen äußerst lieben netten Mann "Ibrahim" , der für die Liegen zuständig ist und immer Aufmerksam bei der Sache ist und einem die Liegen zu seinem gewünschten platz bringt . Ein sehr toller Service , nicht wahr!?

Zu der Unterhaltug ... Ja also es geht einfach nicht besser ! Das ganze Team ist einfach einmalig und keineswegs aufdringlich ! Ganz besonders möchte ich da auf zwei bestimmte Animateure hinweisen ;) Einmal der superliebe , lustige und schnuckelige NEDIM , auch als "Casanova" bekannt & der ebenfalls superliebe, lustige und hübsche BECHAM, der hier im Artside als "Playboy" gilt ! Wenn die 2 auftauchen , kann es einfach nur gute Laune geben , ebend ein PERFEKTES TEAM ! Natürlich werden sie auch noch von vielen anderen Animateuren unterstützt , wie dem Chef-Animateur, der auch sehr sehr lieb ist und mit dem man auch immer was zu lachen hat und noch vielen anderen mit denen wir aber nicht viel zu tun hatten , weil wir mehr am Strand waren, wo hauptsächlich nur unsere 2 Lieblinge für zuständig waren ! Nochmal ein gaaaanz großes Lob an die 2 & an den Rest des Teams natürlich auch ! Dann gibt es auch von 10: 00Uhr-24: 00Uhr die hoteleigene Spielhalle mit Billard, Bowling etc. ! Auch da wurde man sehr sehr freundlich und hilfsbereit bedient ! Wir freuen uns schon jetzt auf den Herbst , denn wenn alles klappt sehen wir sie dann alle wieder :)

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2009