Wieder ein Traumurlaub bei Freunden! Kommen sehr gerne wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges schönes Zimmer. Immer sehr sauber und immer toll hergerichtet. Die Reinigungsdame immer freundlich und zuvorkommend. Absolut top !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Viele Themenabende und alles super schön angerichtet. Wer da nichts zu essen findet ... Man wusste gar nicht wo man anfangen und aufhören sollte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Wir wurden bei der Rezeption herzlichst begrüßt und empfangen. Weiter wurden wir von der Gästebetreuung sehr nett täglich begrüßt und sie hat uns die Buchung ins italienische Al a Cart Restaurant gemacht. Und das war wieder ganz grosse Spitze auch das Personal / Bedienung dort absolut toll. Der Kellner Mehmet, den wir schon lange kennen hat uns mit seinen Kollegen / Kollegin zuvorkommend bedient. War ein sehr toller Abend wieder ! Besonders möchten wir den Manager Uğur Adıgüzel, den wir schon sehr lange kennen erwähnen. Er hat uns herzlichst empfangen und uns einen sehr schönen Tisch zum Frühstück am Abreisetag gewidmet, worüber wir uns sehr gefreut haben. Vielen, vielen Dank! Dann möchten wir auch Danke sagen für das sehr schöne Treffen mit Mehmet Durna, auch ihn kennen wir schon sehr lange.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dieter und Marlies |
Alter: | 71+ |
Liebe Dieter und Marlies, vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen, und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Adalya ArtSide Team