Baris
Verreist als Paar • April 2025Sympathischer Animateur machte unseren Aufenthalt besonders angenehm

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ich bin sehr begeistert gewesen von dem Animationsteam. Aber besonders gut gefallen hat mir der Animateur Elvis. Er war so offen herzlich und respektvoll zu uns. Hatte immer einen lustigen Spruch auf Lager und man konnte sich super mit ihm auf Deutsch unterhalten. Er hat uns unseren Urlaub jeden Tag ein Stück witziger gemacht . Er bot uns Aktivitäten an , war aber auch bereit für ein kurzes nettes Gespräch. Wer auf Elvis trifft , wird einen lustigen sympathischen jungen Mann kennen lernen , der euch euren Türkei Urlaub jeden Tag etwas versüßen wird mit seiner ansteckenden guten Laune.

Vorname:Baris

Lieber Baris, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Adalya ArtSide Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Animation zu einem angenehmen Urlaubserlebnis beigetragen hat. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team