Ein schönes 2005 eröffnetes Hotel, dass im nächsten Jahr noch mehr Zulauf und diesen verdient haben wird. Die Grünanlagen litten unter dem heißen Sommer uns sind daher noch nicht "reif" für den "Meckertouristen". Die Architektur ist angenehm. Das Personal sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist einschließlich Strand sehr sauber, es wird nahezu ständig geputzt. Es ist ein AI-Anlage, mit erwartungsgemässem großen Speisesaal und einem Büffee mit Schlangen. Aber wer 5* Hotels in Frankfurt, Berlin, Hamburg oder sonst wo in Deutschland kennt, weiß, dass Anstehen zum Büffee gehört. Leider haben viele, vor allem Gäste um die 50, solche Erfahrungen nicht und Verwechseln die Realität mit dem Fernsehn. Achso, das Hotel ist auch aufgrund seiner vielen Auzüge alls behinderten freundlich zu sehen. Das ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, Menschen (Paare/Singles)n die Kinder mögen und nicht unerträglich finden. Es ist nicht für Leute, die besser im heimischen Meckermief geblieben wären, die gibts leider auch in diesem Hotel. Manchen scheinen auf der Flucht oder im Kampf, aber nicht im Urlaub zu sein.
Hier sind alle, nicht querulantenhaften, Bewertungen zu bestätigen. Nicht einmal im 5* Hotel Esplanade, Berlin oder dem Steigenberger Metropolitan, Frankfurt/Main (der Papa schreibt hier) hatte ich ein solches geniales Zimmer. Extra niedriges Kinderwaschbecken dazu eine Minitoillette; einfach Wahnsinn. Und riesig groß.
Wie gesagt, sauber. Essen schmeckt gut. Öffnungszeiten, so dass jeder jederzeit sehr gut satt werden kann. Langschläferfrühstück und Mitternachtssnack kommt noch dazu, ganz prima
Freundlich! Alles immer sauber! Tolle Animation! Geschäfte gibt im Hotel auch. Schneller Check In! Gute Hilfsbereitschaft! Die Fremdsprachenkenntnisse sind nicht schlecht aber verbesserungswürdig.
Den Strand zu erreichen bedarf eines 5-minütigen Spaziergangs und ist einfach genial für Familien mit Kindern. Immer Sauber, mit Strandbar/restaurant (im AI mit drin) und einer Wassertiefe von 80 - 130 cm in ca. 5-10 m Entfernung vom (ja wie nennt man das?) "Wasserauslauf". Tranferzeit von Antalya-Airport ca. 50 Minuten. Ausflüge können über die Reiseveranstalter im Hotel oder über "Kuddel" (Hamburger der dort geblieben ist) außerhalb der Anlage gebucht werden ( ca. 50% billiger und besser als die Anderen).
Nun ja, dass ist das übliche in solchen Anlage uns hat´s gut gefallen. Unsere Tochter fand den Kinderclub ganz, ganz prima und wir konnten der guten AGA (Animateurin) jederzeit vertrauen.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Michael |