Bella & Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Hotel war echt toll, weiterzuempfehlen. Wir hatten Familienzimmer, die riesen groß waren. Sauberkeit - top! Und zum Glück hier so gut wie keine Russen. Uns war die Anlage etwas klein, da wir die Jahre vorher in ganz großen Anlagen mit mehrern 1000qm waren, aber trotz allem war es schnuckelig. Tipps und Empfehlungen: tja, kann ich gar nichts zu sagen. Probiert es einfach aus !!

• Wie schon gesagt, die Familienzimmer waren riesengroß, einfach Spitze! Sauberkeit der Zimmer spitze. Strom fiel ab und zu mal aus, aber nur für einige Minuten. Also auch hier alles bestens. Safe gab es für 2, 00€/Tag zu mieten, der im Kleiderschrank vorhanden war.

• Essen: es gab für jeden etwas. Wer sagt, es gibt immer dasselbe, der ist einfach nur ein verwöhntes Muttersöhnchen/ töchterchen. Denn es gab sehr viel Auswahl, Früh mittags und auch abends! Sauberkeit und Hygiene waren spitze! Daher vergib ich hier die 6 Sonnen!

• Service 1a ! Check in früh um 6. 30h ebenfalls schnell und reibungslos ! Freundlichkeit vom Personal - war nie etwas auszusetzen !!

• Gut
  • Everenseki ist glaub ich erst so richtig im "Aufbau". Aber in 5-10 min war man in Kumköy und konnte nach Herzenslust shoppen und bummeln. Ein paar Gehminuten vom Hotel aus war auch eine kleine Einkaufsmeile, muss man auch mal gesehen haben. Der Weg zum Strand war ca 300m aber das wusste man, lieber ist uns ein Strand, der direkt dabei ist... aber es fuhr alle Std (das ist zu wenig!) ein Shuttlebus. Strand war super sauber, flachabfallend!

• Gut

Animation - hatten wir in den Jahren vorher (Türkei) schon viiiiiel bessere gesehen, fand ich hier nicht so prickelnd. Liegestühle am Pool sollten früh reserviert werden, denn viel Liegefläche finden wir ist hier nicht vorhanden. Sonnenschirme lassen zu wünschen übrig, alt und teilweise kaputt - sollten mal neue kaufen.! Ansonsten gabs auch hier nichts auszusetzen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Bella & Marco