Stilvolles Hotel, neu und modern renoviert. Wurde uns empfohlen, hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!🤗
Wir hatten eine Familienunterbringung mit zwei großen Doppelzimmern mit je einem Bad und einem gemeinsamen Vorflur. Es hätte besser nicht sein können😍
Lecker, lecker! Es hat uns sehr gut geschmeckt. Das Essen war sehr gut gewürzt, jeden Tag ein vielfältiges Angebot, große Obstauswahl ( Melone, Kirschen, Pfirsiche, Pflaumen, Aprikosen...) Auch die Pool-/Strandbar mit schmackhafter Pizza und Wraps war hervorragend!
Sehr zuvorkommende Kellner! Wir waren mit unserer 80jährigen Mutter verreist - sie wurde sehr umsorgt: ihr Essen wurde zum Tisch gebracht und wunderbar angerichtet. Bayram hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Sehr zentral, viele Shoppingmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe.
Wir haben mehrmals Airhockey gespielt. Es gab einen großen Berich für Bowling, Games, Billard.... Das Animationsprogramm war genau richtig, wir hatten klasse Poolspiele und tolle Tanzabende. Die Jungs haben mit unserer Mutter/Oma Karten gespielt und Simone und Oma waren ein Herz und eine Seele!👍🏻🤩
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya ArtSide Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team