14 Tage entspannter Strandurlaub - klasse Personal - tolle Geschäfte im Hotel - sehr schön renovierte Zimmer und Anlage. Man kann den Hotelier zu Corona-Zeiten zwar verstehen(Geld muss ja in die Kasse kommen), aber so wie in anderen Hotels auch, hat das Publikum sich leider etwas gewandelt, leider nicht zum positiven, gerade unsere osteuropäischen Freunde haben schon sehr stark zugenommen, was sowohl für das Personal, als auch für die Geschäfte im Hotel nicht immer zum positiven ist. Wir waren in diesem Jahr zum 9. mal in diesem Hotel und werden die Entwicklung genau beobachten, wenn man hier wieder "Back to the Roots" geht, werden wir mit Sicherheit auch vor dem 10. Besuch nicht zurückschrecken ;-)
super schick neu renovierte Zimmer und Hotelanlage - alles tip top sauber (ausser manchmal die Standtoiletten, aber das ist wohl eher dem Publikum geschuldet und nicht dem Personal)
zu unserer Zeit (letzte September-erste Oktober Woche) konnte man sich wieder selbst am Buffet bedienen(im Hauptrestaurant mit Maske und Einweghandschuhen - am Strand mit Einweghandschuhen), was ich persönlich sehr begrüßt habe und es haben sich auch knapp 98% der Urlauber dran gehalten. Das Essen war lecker und auch immer warm, aber leider nicht ganz so vielfältig wie wir es aus den vergangenen Jahren (sind das 9.mal in diesem Hotel)kannten. Trotz allem sind wir nie hungrig oder durstig vom Tisch gegangen ;-)
da kann so manch anderes Hotel definitiv nicht mithalten - hier waren wirklich alle auf Zack und immer ein Lächeln im Gesicht - wirklich toll - vielen Dank an Ahmed B.(vom Strand), Ahmed (manchmal auf der Arosa unterwegs) und Tevfik C. , um nur einige zu nennen...
Gut 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, vor dem Hotel direkte Verbindungen nach Side/Manavgat per Dolmus möglich. Verschiedene Basare in der direkten Umgebung, aber ehrlich gesagt, geht im Hotel shoppen(egal ob bei Ali/Juwelier oder Bayram/Klamotten bis hin zu Zeki mit seinen Taschen/Schuhen wirklich alles top - Preise und Qualität passen hier sehr gut)
Sehr humane Animation, am Strand fast gar nicht vorhanden, aber genau aus diesem Grund gehen wir an den Strand, um zu entspannen, zu baden und den Kopf mal wieder frei zu bekommen, also für uns genau das richtige. Wie es im Hotel am Pool abläuft kann ich nicht bewerten. Fitnessraum vorhanden und auch Massagen und Hammam im Hotel möglich (Mitarbeiter sind auch nicht so aufdringlich, zeigen sich aber regelmäßig, um nicht in Vergessenheit zu geraten ;-))
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns treu bleiben werden und wir Sie auch zum 10. Mal in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team