Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für alle!

Gut

Das Hotel ist mittelgroß, perfekt für kleine Familien. Der allgemeine Zustand ist gut und sehr sauber. Im Mai waren hauptsächlich deutsche und holländische Gäste, wenig deutsch-russische und wg. dem türkischen Nationalfeiertag kurzzeitig auch türkische Gäste da. Ingesamt haben wir uns alle sehr wohl gefühlt und würden lieber heute als morgen wieder dieses Hotel buchen. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Wir werden bestimmt wiederkommen, gern auch im Mai, ideale Reisezeit, um die 30 Grad und das Wasser ca. 20 Grad.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und sauber, allerdings sehr hellhörig und wir hatten eben Pech mit unseren Nachbarn.

• Gut
  • Egal ob Snack Bar, Restaurant oder Strandbar, das Essen war weitesgehend gut und auch lecker. Abwechslung ist was anders, aber mit der deutschen Küche kann eh kein Land mithalten. Man sollte auf kein Schnitzel hoffen. Besonders schön war der türkische Abend.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig wir mussten von um 11 Uhr bis um 14 Uhr darauf warten, was etwas nervig war da wir ja seid 2 Uhr nachts unterwegs waren. Ansonsten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob Zimmermädchen oder Hotelchef. Weltklasse war unser Tischkellner im Restaurant, der sich für alle die Hacken wund gelaufen hat. Zimmer wurden immer ordentlich gesäubert. Deutsch wurde überall gut verstanden.

• Gut
  • Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand, der kurze Weg ist aber auch mit Kindern gut zu erreichen ( 5 min.). Der Strand und das Meer sind dann allerdings wunderschön, super für Kinder geeignet, da es flachabfallend ins Wasser geht. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe zu Fuß erreichbar oder auch mit dem Dolmus gut erreichbar. Ein Ausflug zum Markt Mo. u Do. nach Manavgat ist empfehlenswert, wer gern shoppt. Aber auch in den Geschäften im Hotel kann man gut und günstig kaufen.

Der Pool ist schön angelegt und auch die Rutschen machen nicht nur den Kindern Spass ;-) Liegen sind am Pool sowie am Strand ausreichend da. Animation naja also sagen wir mal so, zu unserer Zeit wurde ein Team rausgeschmissen und durch ein anders ersetzt, es wurde besser, aber der Kracher war das jetzt nicht. Die Kinderbetreuung war ähnlich, es wurde sich Mühe gegeben aber wir haben schon besseres erlebt. Den Kindern hat es aber meistens gefallen, als Eltern sieht man ja vielleicht auch alles ein bisschen anders! Kinderdisco dito.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Yvonne