Die meisten Gäste waren Deutsche, Altersdurchschnitt von jung bis alt. Wir hatten ein Zimmer im 5ten Stock, der Balkon (falls man ihn so nennen kann) war sehr klein,es konnte nur einer raussitzen,zum trocknen von Klamotten ausreichend. An der Rezeption fragten wir nach ,ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten, es wurde uns gesagt wir sollten doch morgen wieder kommen da dann der Chef da sei,,nach drei Tagen haben wir es aufgegeben , wir waren eh so gut wie nie auf dem Zimmer. Das einzige, was uns an diesem Hotel geärgert hat, war die arrogante Art der Rezeption, egal was für ein Problem man hatte,,,man hörte immer wieder, kommen sie morgen wieder. Wollte man a la carte reservieren das selbe Spiel. Dank des Personals ,,der Gastronomie,,der Bars hat dieses Hotel ihre 5 Sterne...alles andere läßt zu wünschen übrig.
Unser Zimmer war echt nicht der Hit,da im 5ten Stock immer sehr heiß. Klimmaanlage geht nur wenn man im Zimmer ist, dank Zimmerkarte. Unsere Bekannten ,wo dabei waren, hatten ein Zimmer im ersten Stock. Es war bei ihnen kühl,sie hatten eine großen Balkon, dafür morgens um 5 das Stühle rücken in der Lobby Bar, keine Ahnung was besser ist.
Die Hygiene und Sauberkeit in den Restaurents wird sehr groß geschrieben. Die a la carte Restaurants kann ich nur empfehlen,Osmanisch,Chinesisch wie auch Italienisch , Service, Qualität der Speisen unübertrefflich.Ich kann jedem nur Empfehlen das mitzumachen.Ganz tolle Atmosphäre und super leckeres Essen.
Die Freundlichkeit des Personals in der Gastronomie wie in den Bars sind durch nichts zu toppen. Ohne den Kellnern (Mann wie Frau) würde ich diesem Hotel keine 5 Sterne geben. Alle waren sie immer sehr freundlich und aufmerksam, dabei einen lieben Gruß an Mohammet. Zimmerreinigung,, haben wir in der Türkei schon besseres erlebt,,aber ok.
Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß schnell und gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar in der Nähe, aber Busverbindung direkt vor dem Hotel, nach Side 1.50 Euro. Ausflugsmöglichkeiten sind außerhalb vom Hotel sehr günstig zu erwerben. Der Reiseveranstalter versucht am ersten Abend gleich alles abzuschließen,,laßt eucht Zeit und schaut euch zuerst um,nichts übereilen.
Die Animation,, na ja,,ich glaub noch die eine schlechtere gesehen zu haben. Der Strand war super schön,,die Wassersportmöglichkeiten sehr gut.. Sehr saubere Toiletten,egal ob am Pool der am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Evelin |