Das Hotel war sehr groß und sehr schön von innen und ausen Ein Tipp noch nehmt fast alle medikamente von zuhause mit. Wenn ihr vorhabt irgend welche reisen zu machen mit dem Boot oder sonstiges lieber nicht im Hotel Buchen sondern lieber in der Stadt ist viel billiger. Und nochwas Bucht nie Über GTI denn die sind die reinste Katastrophe und wenn ja Dann konntrolliert rechtzeitig euren Rückflug im Hotel denn bei uns hat er sich un 13 Stunden nach vorne verschoben und keiner hat etwas gesagt.
Die Zimmer sind sehr groß und auch sauber der Balkon war in Ordnung der Kleiderschrank sehr geräumig das Badezimmer mit Dusche und Fön Wenn man es schön Frisch haben will im Zimmer sollte man sich an der reception eine 2 Karte Kaufen für 10 Euro erhältich und sie immer stecken lassen dann läuft die Klimaanlage non stop den sobald mann die Karte rausnimmt funktioniert der Strom nicht mehr. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber nicht so schlimm je nachdem auf welcher seite mann ist wir waren z.b. über dem Haupteingang und es war sehr ruhig ich kann mir vorstellen das es auf der seite vom Pool etwas lauter ist.
Die Sauberkeit im Restaurant war einwandfrei zu jeder Mahlzeit wurde alles sauber gemacht das Büffe immer frisch aufgefüllt damit das essen immer warm war es war sehr viel Fleisch in verschiedenen gekochten wariationen und nach der Zeit langweilig aber ansonsten gab es salate Nachtisch und noch viel mehr
Die Leute dort sind sehr freundlich und hilfsbereit die meisten von ihnen sprechen deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht der einzige Nachteil ist das die Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt wird. Handtücher jeden Tag frische. Ich rate ihnen nicht zum Hotelarzt zu gehen wenn es nicht wirklich nötig ist uns hat der besuch für 3 minuten 56 Euro gekostet lieber in der Apotheke gegenüber vom Hotel fragen ob sie euch weiter helfen Kann. Ein Tipp sehr oft passiert es das mann eine Ohrentzündung vom Poolwasser bekommt deshalb Tropfen schon von zuhause aus mitnehmen da der Pool nicht jeden Abend sauber gemacht wird. Beschwerden hatten wir gottseidank keine aber die leute an der reception waren sehr freundlich und der Check in und auch der Check out gingen sehr schnell ohne probleme
Die Anlage liegt nicht direckt am Strand aber ca. 5 Minuten zu fuß oder wenn mann will kann man auch mit dem Traktor fahren fährt jede Stunde hinn. Zum Flughafen sind es ca. 40 Minuten und vor dem Hotel gibt es busse die nach Side Kumcöy oder Manavgat für 1,50 Euro Fahren alle 10 Minuten. Ein Tipp Fahtr ja nicht auf den Bazar nach Manavgat es lohnt sich nicht es ist sehr heiß und die gleiche ware wie auch überall mit den gleichen Preisen.
Die Unterhaltung am Abend war sehr schön und abwechslungsreich tagsüber gab es auch sehr viele sachen die man am Strand und auch am Pool hätte machen können einen sehr schönen Gruß an alle animateure besonders an Zaza, Aliba, Marco, Tutu.Fiffi und co. Die Liegen am Pool waren sehr knapp und deswegen musste man sehr früh aufstehen so gegen 5.30 wenn mann einen guten Platz haben wollte oder so wie wir vor dem schlafen um 1 Uhr schon reservieren. Das Kinderbecken hat mir nicht gefallen da das Becken im Schatten lag war das Wasser somit sehr kalt unsere Tochter 1 Jahr alt bevorzugte das große Becken mit Schwimmflügel die Rutschen sind auch sehr toll für kinder und erwachsene
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Mariella & Mustafa |