Wir waren jetzt zum 5. mal hier. Das Hotel wurde mit Liebe zum Detail neu renoviert. Die Freundlichkeit und die Sauberkeit ist weiterhin vorhanden.
Die neu renovierten Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Ausstattung entspricht hohen Nivau. Kühlschränke ( Minibar) sind neu instaliert worden.
Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich!Für alle Vorlieben ist etwas zu finden.
Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt nichts zu Beanstanden. Ich habe mein Geburtstag im Hotel gefeiert, und ich muss sagen das es meine Erwartungen um ein vielfaches übertroffen hat. Die Gästebetreuung zusammen mit dem Bar/Küchenteam und meinem Mann haben mir einen super schönen Tag bereitet. Danke auch an das Zimmermädchen, die das Zimmer mit liebe dekuriert hat. Und auch Danke an unseren Kellner der zum Abendessen den Tisch wunderschön gedeckt und dekuriert hat. Das Team der Poolbar Bayram und Muhamed sind der Hammer.
Transfer vom Flughafen zu Hotel dauert ca.45 Minuten. Das Hotel liegt in dritter Reihe. Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten. Einkaufszentren sind ebenfalls in etwa 5 Miunten zu erreichen.
Die Mitarbeiter des Animateur Teams sind sehr engagiert . Sam und sein Team machen einen guten Job und gehen mit Liebe an ihre Arbeit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüsse aus Side, Ihr Adalya ArtSide Team