- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 15.4.-28.4.2013 im Art Side.In dieser Zeit lernten wir dort viele nette und freundliche Leute kennen.Das Personal des Hotels war immer sehr hilfsbereit.Dabei sind hervor zu heben die Animateure Sandra und Heidi Sie verstehen es ,Alt und jung zu begeistern Desgleichen ist die Küche hervorragend.Ich verstehe Leute nicht,die über mangelnde Vielfalt klagen.Was wird bei denen zu hause gegessen?Ein großes Lob an das Küchen Team.Bei den Kellnern ist besonders Ismael und Fattme zu erwähnen.Durch ihre Fröhlichkeit und Freundlichkeit auch am morgen fängt der Tag gut an.Die Entfernung zum Strand beträgt ca.300m .Lohnt sich aber.Strandbar und Strand sind sehr sauber.wie schon von anderen berichtet,gibt es 2 Baustellen,die aber vom Hotel aus nicht stören.Alles in allem ein gelungener Urlaub.Zu erwähnen ist auch,wenn mann in Deutschland bei GTI bucht,das es GTI in der Türkei nicht mehr gibt.Viele Reiseunternehmen werden jetzt von MTS vertreten.Leider war unsere Reiseleitung überfordert.Trotz allem werden wir wieder ins Grand Art Side fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut