Wir sind mit 3 Kindern angereist und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt . Das war unser 3.Mal im Adalya Artside . Das Essen ist der Hamner und für jeden was dabei . Ein großes Dankeschön geht an das Animationsteam vor allem dem Miniclub ( Samantha und Hanife) vielen Dank für die tolle und sooo liebevolle Betreuung unserer Tochter ( 4Jahre) Auch vielen Dank an den Animationschef Halil der immer für tolle Unterhaltung sorgt. Wir kommen definitiv wieder 👍👍👍
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 großen geräumigen Zimmern mit 2 Badezimmern und 2 Balkonen mit einem eigen Flur . Wirklich sehr schön gerade mit 3 Kindern perfekt
Die Lage ist super man hat alles was man braucht , die Haupt Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel , man hat immer einen Sitzplatz . Mit dem dolmas ist man in ca.30-35 min direkt in der Stadt
Tolles Animationsteam danke für die tolle Zeit mit euch
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Güler |
Liebe Güler, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung, Ihre nette Worten und und für Ihre Treue gegenüber uns bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter, sie werden sich sehr sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya ArtSide begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya ArtSide Team