Nurhan (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit dem besten Personal

Wir waren das erste mal im Adalya ArtSide. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Sehr große und gepflegte Hotelanlage. Der Strand war ein paar Gehminuten entfernt. Sehr schöner Sandstrand. Das Essen war super. Das Personal war der Hammer.

• Zimmer waren groß und schön. Leider hat die Dame nur das nötigste sauber gemacht und Handtücher gewechselt.

• Das Essen war lecker und die Auswahl war groß. Das italienische a la carte hat uns nicht umgehauen.

• Besonders möchten wir das Personal loben. Wir waren sehr oft in Antalya, aber so ein Personal wie in diesem Hotel hatten wir noch nie. Das Personal ist der Wahnsinn. Alle waren sehr freundlich, höflich, fleißig und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir an der Bar (Lobby & Pool & Strand): Emre :-), Eray, Hüseyin, Hasan, Suayip, Mehmet Ali, Berkan und Mehmet (Inline Skates), Feride, Neslihan und Emine. Im Restaurant: Hasan (so fleißig und höflich), Meltem und Sehriban. Der Mitarbeiter (Name vergessen) am Strand der sich morgens um die Liegen kümmert, sehr fleißig trotz der Hitze, sehr hilfsbereit. Nuri von der Animation. Frau Yildiz (Guest Relation) eine sehr nette Dame die alles unter Kontrolle hat. Das Personal an der Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal. Wir hatten sehr viel Spaß. Eine Dame möchten wir im negativen erwähnen, Frau Yüksel (Housekeeping Manager) sollte nochmals geschult werden, wie man vor den Gästen mit den Mitarbeitern umgeht. Die ist völlig fehl am Platze.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nurhan

Liebe Sami & Nurhan, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und dafür, dass wir Sie zum ersten, aber nicht zum letzten Mal, in unserem Adalya ArtSide Hotel begrüssen durften. Es freut uns, dass wir Sie vom Service des Hauses überzeugen konnten und Ihnen auch das Essen gut gefallen hat. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und versuchen, unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen Sie schon bald wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Ihr Adalya ArtSide Team