Wir haben 11 Tage als Familie 6 Personen im Adalya Art Side verbracht und waren rundum begeistert. Die Anlage ist äußerst gepflegt und bietet echte Erholung – gepflegte Gartenanlagen, großzügige Pools mit Wasserrutschen und einen gepflegten Privatstrand. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, sehr sauber und modern. Besonders positiv hervorzuheben ist das Buffet: riesige Auswahl, stets frisch zubereitet und mit täglich wechselnden Themenabenden. Auch die Bars (Pool‑, Strand‑, Lobby) begeistern mit Drinks und Atmosphäre. Das Animationsteam sorgt tagsüber und abends für unterhaltsame Programme ohne aufdringlich zu sein. Ein tolles Hotel für Familien, aber auch Paare, die Wert auf eine gelassene, hochwertige Urlaubserfahrung legen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern, was für uns ideal war. Jeder hatte seinen eigenen Rückzugsort, und trotzdem war alles nah beieinander. Zwei getrennte Schlafzimmer mit Verbindungstür – perfekt für Familien mit Kindern oder Freunde! Wir haben ausgezeichnet geschlafen – die Matratzen waren hochwertig, die Bettwäsche angenehm, und die Zimmer sehr gut klimatisiert. Trotz Hochsaison war es ruhig im Zimmer, keine Störungen durch Lärm oder Animation. Die Trennung der Schlafzimmer hat für viel Privatsphäre gesorgt und den Urlaub besonders entspannt gemacht.
Das Essen im Adalya Art Side war ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen – für jeden Geschmack war etwas dabei👌
Das Personal im Adalya Art Side Hotel war durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und professionell.
Ca. 53 km; etwa 1 Stunde (in der Regel zwischen 57 min und 70 min) Beliebte Ausflugsziele in der Nähe Side Altstadt, Manavgat, Manavgat‑Wasserfall.
Große Auswahl an Freizeitaktivitäten für alle Altersgruppen – egal ob du dich sportlich betätigen, entspannen oder einfach nur Spaß haben willst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Andrey |
Lieber Andrey, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Adalya Art Side verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Familienzimmer mit Verbindungstür sowie die ruhige und komfortable Atmosphäre so geschätzt haben – genau dafür sind sie gemacht. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem vielseitigen Buffet, den gepflegten Außenanlagen und dem freundlichen Service-Team bedeuten uns viel. Ihre Beschreibung bringt genau das auf den Punkt, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten: Erholung, Qualität und ein rundum stimmiges Urlaubserlebnis für die ganze Familie. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen – und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Adalya ArtSide