Schönes Familienhotel mit guter Lage. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel (Früher noch als Grand Hotel Art Side bekannt) und können es Familien nur weiterempfehlen. Wasserrutschen, Trampoline, Mini-Club usw. waren für mich früher als Kind schon ein Traum. Für die Erwachsenen ist die Animation am Pool (Wasserball, Tischtennis, etc.) auch eine willkommene Abwechslung. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen ist top und abwechslungsreich. Insbesondere die „türkischen Abende“ waren ein absolutes Highlight. Der private Strandabschnitt ist ebenfalls sehr gut und sauber. Dank der dortigen Strandbar kann man problemlos den ganzen Tag am Strand verbringen und die Sonne/ das Meer genießen. Insgesamt ein schönes Hotel, was wir weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel weiterhin als ideales Familienziel empfehlen. Wir sind besonders froh, dass die Kinderfreundlichkeit und die verschiedenen Aktivitäten, wie die Wasserrutschen und der Mini-Club, so gut bei Ihnen angekommen sind. Dass Sie die „türkischen Abende“ als Highlight erlebt haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir legen großen Wert auf Vielfalt und authentische Erlebnisse für unsere Gäste. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Adalya ArtSide Team