Heike (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Deutsche und Holländer war im Hotel und alle Altersklassen waren vertreten. Sehr angenehmes miteinander. W-Lan kostenfrei in der Lobby, aber abends schwierig weil jeder online ist.... Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super !!! Wir haben pro Person 420€ für eine Woche vom 24.04.-01.05. bezahlt. Dafür war das Hotel super toll !!!

• Zimmer sind ausreichend gross. Die Dusche ist sehr gross und absolut dicht. Nach dem duschen ist nicht das ganze Bad unter Wasser gesetzt.

• Das Essen war genial. Die Qualität war spitzenmässig !!! Die Auswahl war absolut ausreichend. Wir gaben gerne Trinkgeld. Hatten immer einen schön dekorierten Tisch und mussten nie lange auf Getränke warten. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Besonders ist in diesem Hotel der "Lecker-lecker" Stand Diese Fruchtcoctails mussten zwar extra bezahlt werden, aber für 2€ war es das auf jeden Fall wert. Super lecker !!!

• Das gesamte Personal im Hotel war super freundlich. Besonders im Restaurantbereich und an der Rezeption wurden wir sehr freundlich bedient. Unsere kleine Enkeltochter hatte grossen Spass im Miniclub und bei der Kinderdisco.

• Gut
  • Ein kurzer Weg zum Strand, ca. 3-5 min. je nachdem wie zügig man geht. Hatten eine kleine "Prinzessin" dabei im Alter von 4 Jahren, da braucht man etwas länger. Mittags sind wir mit dem Shuttle-Traktor zurückgefahren was für unsere Kleine ein absolutes Highlight war. Shopping war o.k. ca. 3 min. Weg

Strand und Pool waren sehr schön. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Miniclub und Kinderdisco waren für unsere Kleine supertoll. Die Animateure waren sehr freundlich auch wenn wir nicht an den diversen Angeboten teilnahmen. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und wir haben Hamam und Massage gebucht. Ist auf jeden Fall zu empfehlen. Für 35€ war die Kombination nicht zu teuer.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Heike