- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Grand Artside Hotel ist ein tolles Hotel mit super Wasserrutschen und einer großen Poolanlage. Leider war es morgens schon ein Kampf um die Liegen (wie wir feststellten wurden diese zum Teil schon nachts belagert). Der Liegenbereich dürfte ruhig etwas größer sein, da in der Haupt- saisen auch der Lärmpegel ganz schön hoch ist, aber nachmittags ist doch ein größerer Teil der Leute zum Strand gefahren, da wurde es etwas ruhiger am Pool. Zum Strand gehts stündlich mit dem Strandtaxi ist aber auch zu Fuß ohne Probleme zu erreichen. Die Doppelzimmer sind auch für eine Familie mit 2 Kinder (5,8) leicht ausreichend. (Bei uns waren die Familienzimmer ausgebucht). Der Wellnessbereich ist auf dem modernsten Stand und die Masseure wirklich top. Der Spielplatz für die Kinder ist nich wirklich als Spielplatz zu bezichnen und ziemlich heruntergekommen. Leider hatten wir unsere Reise mit GTI - Reisen gebucht und zu unserer Rückreise erfuhren wir am Abend vorher per Zettel unter der Türe durchgeschoben, daß wir nach Baden-Karlsruhe fliegen würden und nicht wie gebucht nach München. In Baden-Karlsruhe waren wir dann auf uns gestellt wie wir nach Hause kommen, da ein versprochener Bustransfer nicht organisiert war. Und dieser ganze Zirkus mit drei kleinen Kindern! Unsere komplette Rückreise dauerte dann von der Abholung vom Hotel bis nach Hause von 11.30 Uhr bis 0.30 Uhr - daher nie wieder irgendeine Reise mit GTI-Reisen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut