Mathias (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in schöner Lage und tollen Service

Das Hotel hat eine tolle idyllische Lage, etwas abseits von der Hauptstraße. Eine Dolmoschstation ist direkt vor dem Hotel, wo immer Busse stehen, die in alle Richtungen fahren. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Wir sind zu fünft angereist und haben ein Doppelaparment bekommen. Die Zimmer sind durch einen kleinen Flur miteinander verbunden, was uns sehr gut gefallen hat. Die Speisen und vorallem das ala Carte Restaurant sind ausgezeichnet, aber auch die Kellner super freundlich und zuvorkommend. Ramazan und Okan von der Rezeption haben uns auch sehr zuvorkommend beraten. Kleiner Tipp vor dem Hotel kann man bei Hakan extrem gute Massagen bekommen, wobei die Massagen im Hotel auch qualitativ sehr gut sind, jedoch etwas teurer. Das Spa Ambiente im Hotel ist allerdings toll. Ausser das die Zimmer etwas hellhörig sind, ist dies fast das perfekte Hotel,aber kleine Abstriche muss man fast überall in Kauf nehmen, wenn man nicht arm werden möchte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya ArtSide Team