Nicole
Verreist als Familie • Oktober 2023
Tolles Hotel, jederzeit wieder

Ausnahmslos freundliches und aufmerksames Personal. Gerade die Kellner/innen sind absolut auf Zack. Besonders hervorheben möchte ich Meltem, sie ist ein wahrer Engel und macht ihren Job mehr als gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Großes Buffet und sehr abwechslungsreiches Essen im Restaurant. Am Strand und am Pool Snacks. Den ganzen Tag gibt es irgendwo, irgendwas zu Essen. Verhungern muss somit niemand.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auf unser Bitten ein Zimmer zum Garten hin zu bekommen, statt das Zimmer zum Pool (zu laut mit Baby) wurde sofort eingegangen und wir konnten direkt wechseln

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Feiner Sandstrand mit flach abfallendem Zugang ins Meer. Liegen sind genügend vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team