Tolles Hotel, mega Pool und leckeres Essen. Schöne Zimmer und nettes Personal. Einfach mal runterkommen und sich verwöhnen lassen.
Sehr schön und sehr angenehm von der Größe. Wir hatten Poolblick mir Aussicht auf die Berge....... Klasse. Die Einrichtung ist schön und neuwertig. Bad toll und auch wenn ich 187cm bin ging das mit der Dusche, die etwas tief ist, dann habe ich mich halt zum Haare waschen beim Duschen etwas nach vorn gebeugt. Alles kein Beinbruch..... Betten sehr bequem. Klimaanlage und Minibar haben wir nicht gebraucht
Das Essen hat uns super geschmeckt. Es war immer reichlich Auswahl trotz Ende der Saison. Da wir immer draußen gesessen haben, war auch die Lautstärke sehr angenehm und eine gemütliche Atmosphäre.
Das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Kellner alle super nett und sehr aufmerksam. Die meisten die wir angesprochen haben erstmal regelrecht erschrocken, dass es noch Gäste gibt die Bitte und Danke sagen können, was leider nicht so oft der Fall war. Ganz besonders möchte ich unseren Kellner Gökhan hervorheben. Ein super Typ der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat.
Hotel liegt super zentral. Einmal um's Hotel und man ist in der Shoppingzone, gleicher Weg zur anderen Seite und man ist am Strand. Beides etwa 5-8 min. Fahrt zum Hotel ca. Eine Stunde.
Die Animation haben wir zwar nicht genutzt, aber die Animateure haben sich alle Mühe gegeben. Der Pool ist Mega..... Super groß und sehr schön. Immer Liegen da, auch ohne die "Badetuchnummer". Auch der Strand ist sehr schön, dort gilt das gleiche. Der kurze Fußweg hat uns nicht gestört, waren so 5-8min.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Adalya ArtSide. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Hotel Team