Schönes neu renoviertes gemütliches Hotel mit riesengroßen Pool und viel Platz. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Nach unserer Buchung waren wir wegen der vielen schlechten Bewertungen etwas verunsichert. Nun können wir das nicht mehr nachvollziehen. Unser Fazit zum Urlaub. Wir kommen wieder.
Frisch renoviert und gemütlich mit tollen Betten. Leider ließ der Zimmerservice einige Wünsche offen.
Die Gastronomie hat noch einmal eine Schüppe draufgelegt. Alles sehr lecker. Wer da nichts findet ist selber schuld. Wenn das Essen jetzt noch ALLES heiß wäre, dann wäre es Perfekt. Mit den Themenabend wie z.B. Mexikanisch oder Türkisch war dann auch für Abwechslung gesorgt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zum Kellner. Besonders auffällig der immer gut gelaunte Recep der superschnelle Speedy, der seinen Namen zu recht trägt und die superfreundliche immer lächelnde Ijlal von der Snackbar.
ca 400 Meter bis zum Strand. Ruhig gelegen und trotzdem zentral. Sehr gute shopping Möglichkeiten
Fitnesscenter gut. Bowlingbahn vorhanden. Spabereich genial. Vielleicht ein bisschen teuer aber jeden Cent wert. An dieser Stelle mein besonderer Dank an Hassan. Du machst einen tollen Job. Animationsteam ist ausbaufähig. Hier stechen nur Ismail und Tito mit ihrer super Laune hervor.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und Service voll und ganz überzeugen konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Es freut uns jedes Mal, wenn wir Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen und sind überglücklich, Ihren Aufenthalt zu einem ganz besonderen gestaltet zu haben. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Unter anderem sind viele Kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus hatten und wünschen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team