Sven (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandTop Hotel-jederzeit wieder

Wir wAren das erste mal in der Türkei und haben uns super wohl gefühlt,so eine Gastfreundlichkeit hab ich in noch keinem anderen Land erlebt .Das gepflegte Hotel hat etwas über 400 Zimmer ,sehr schöne ,große geräumige Zimmer,sehr sauber und gepflegt, wir waren sehr zufrieden. Im Mai ist es noch nicht ganz so heiß das hat uns gut gefallen - man könnte trotzdem schon im Meer baden und es war angenehm warm.Grosses Lob an die Putzkollone ob drin oder draußen es war immer alles sauber und wenn mal was auf en Boden fiel kam sofort jemand und hat es aufgesammelt-großen Respekt,hab ich so noch nicht erlebt.

• Zimmer sind sehr groß, ausgestattet mit TV Klimaanlage Minibar man kann auch auf dem Zimmer Tee zubereiten.Der Schrank war uns allerdings etwas zu klein die Sachen unserer Tochter mussten wir im Koffer lassen aber das sar jetzt nicht so schlimm.Die Zimmer wurden täglich von lieben Menschen wieder toll hergerichtete-großes Lob

• Es gab im Hotel noch 3 ala Cart Restaurants ,wir haben chinesisch gegessen es war sehr lecker aber leider viel zu viel.Man könnte noch Italienisch und osmanisch Essen,werden wir beim nächsten mal ausprobieren.Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein riesiges Buffett mit den leckersten Speisen von Nudeln über Pommes, Reis Kartoffeln jeder Art Hackfleisch in allen Varianten besonders zu empfehlen war das Truthahn Gulasch so zart und weich super lecker, dann gab es Salate in allen Varianten Käse kleine Häppchen in großer Auswahl man wusste garnicht was man zuerst essen sollte.Und das Kuchenbuffet war mit reichlich süßen Kuchen Pudding und Keksen jeden Abend zu einem Highlight .

• Wie schon gesagt waren wir von der Gastfreundlichkeit total überwältigt das Personal war immer freundlich und zuvorkommend einfach klasse.Man könnte sich mit jedem verständigen da alle Deutsch gesprochen haben.Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und wir hatten auf unserem Bett ab und zu mal kleine Rosenblätter und aus Handtüchern wurden kleine Schwäne gezaubert - da würde sich viel Mühe gegeben wir waren total begeistert.Der Wellness Bereich im unteren Teil des Hauses läd ein zum entspannen,Tülay und ihr Personal verwöhnen mit Masssagen und Hamam.Das traditionelle Hamam Ritual für die Pflege und Entschlackung des Körpers wird mit einer entspannten Massage kombiniert-zum wohlfühlen schön,danach Ist man wie neu geboren,muss man unbedingt probieren.

• wir sind vom Flughafen bis zum Hotel nicht mal 1Stunde gefahren,dabei kommt es auch darauf an wieviel Gäste noch an den jeweiligen Hotels rausgelassen werden müssen.Zum Strand sind es 5-10 Gehminuten.Zu den Geschäften im Ort sind es auch 5-10 min im Hotel sind auch Geschäfte wo man sehr gut einkaufen kann.Wenn man nach Manavgat oder Side möchte fahren vor dem Hotel alle 10min Busse.Wir haben es allerdings nicht genutzt da wir alles im Ort bekommen haben.

• Gut

Unsere Tochter hat sich im Miniclub immer sehr wohl gefühlt die super netten Animateure haben sich immer was neues einfallen lassen großes Lob .Am Abend war dann Vorstellung für die Erwachsenen von Komedie über Zauber und Akrobatik war es immer eine gelungene Show.Der wunderschöne gepflegte Pool mit seinen Rutschen war das Higlight unserer Tochter jeden Tag wurde zu bestimmten Zeiten die Rutsche geöffnet und dann wurde gerutscht bis die Türen wieder geschlossen wurden Aber und zu würde auch mal einer nass gespritzt ,der dann gerade am Pool lang lief .Liegestühle und Sonneschirme waren ausreichend vorhanden-allerdings wurden die Liegen schon ab 7uhr mit Handtüchern belegt was meiner Meinung nach nicht Not tat .

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015