mittelgroße Hotelanlage mit ca 400 Zimmern, wir hatten zu zweit ein Familienzimmer gebucht , unser Zimmer lag im 4. Stock und war renoviert (Laminat und ordentliches Bad , auch von der Größe, Bettenanzahl 3 ) , unser Zimmer war zur Poolseite, was aber nicht schlimm war , da wir uns tagsüber am Strand aufgehalte haben , abends war die Lärmbelästigung auch nicht hoch , auch an Tanzabenden war um 23:00 Feierabend
Zimmer groß, Flachbild,, wir hatten sogar Sky Sport 1 , Minibar mit 1 x 1l Saft und immer Mineralwasser und stilles Wasser, Zimmer mit Laminat und gut gepflegt, Klimaanlage, Safe gegen Gebühr , Telefon
Hauprestaurant und 3 spezial " Osmanisch, Chinesisch + Italienisch, , eine hervorragende Patisserie (sehr lecker ) , und am Strand und am Pool frischgebackene Fladen und eine sehr leckere Cocktailbar am Pool mit leckeren Fruchtcocktail ohne Alkohol ( kosten zwar 2.-€ , lohnt sich aber) Speisen abwechslungsreich und spezielle Abende , Barbecue, Fisch...
das Personal ist durchweg freundlich und sehr bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu machen , Dreck wird sofort weggekehrt und über ein kleines Trinkgeld freut sich der Kellner und auch die Zimmerfrau und sie bedienen ein dann auch gern, man spricht deutsch , Kinderhochstühle und sogar ein Kinderwagenverleih( Kinderwagen -Buggys können über die Rezeption bestellt werden) ist im Hotel. Eine extra Gästebetreuung die Sonderwünsche ( wenn man Geburtstag oder Hochzeitstag hat9 ist auch vorhanden , Zimmer und Abendessentisch werden dann liebevoll dekoriert
zum feinsandigen Strand sind es zu Fuß ca 350 Meter , allerdings verkehrt stündlich auch ein Shuttle zum Strand und zurück über den ganzen Tag , Dolmus steht direkt vor dem Hotel (Kumköy und Side) , 2 x um die Ecke gelaufen 3 Min. befindet sich auch eine Einkaufsstrasse und im Hotel un gegenüber auch ein paar Läden
Animation wer will und Solino Kinderclub , Bowling , Billard , Internet... ausreichend Liegestühle am Pool und Strand
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |