- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert .... :-) Dieses Hotel kann ich mit sicherheit zu 100% Weiterempfehlen.. Wir haben und die kompletten 8 Tage die wir in dem Hotel verbracht haben total wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Hotelzimmer sind sehr groß und sauber. Auch das Badezimmer ist schön Groß und sauber :-) Man empfangt ohne weitere Kosten so gut wie jeden Deutschen Sender den man sich wünschen kann... Klimaanlage funktioniert einwandfrei und kühlt sehr schnell. Poolbereich ist ebenfalls sehr sauber und den ganzen Tag in der Sonne Allerdings sollte man sich rezeitig (spätestens halb 8 ) eine Liege mit Schirm resavieren da man sonst leider eher nichts mehr findet... Am Strand waren egal zu welcher Uhrzeit immer noch liegen frei... Der Bereich ist komplett Überdacht, aber wer lieber in der Sonne direkt an Strand liegen möchte kann die Liegen Problemlos ans Wasser tragen und sich richtig schön Sonnen :-) Das Essen war einfach super... also wer da nichts findet oder etwas zu mekern hat,....der kann einfach nicht normal sein!!!!!! Die Auswahl Abends im Restaurant is gigantisch ...es ist für jeden was dabei ... es ist unmöglich alles zu probien. Auch die kleineren Snacks, das Eis und die Leckeren Crepes sind super!!! Hammam mit anschließender Massage kann ich nur empfehlen, die machen das wirklich toll! Außerdem kann man mit dem Dollmusch der IMMER vorm Hotel steht problemlos fur 1,50€ bis nach Side und Manavgat fahren. Donnerstags der Markt in Manavgat ist sehr empfehlenswert ! Also ich kann euch nur sagen , besucht dieses Hotel und ihr werdet nicht endtäuscht werden :-) Wir werden dieses Hotel mit sicherheit wieder besuchen Ach ja.... und grüßt Ali und Carlos ( von der Animation ) ganz lieb... die zwei sind echt klasse :-) Ps: Schenkt den schlechten Bewertungen einfach kein glauben...diese Leute sind meiner Meinung nach totale Spießer die aus jeder Mücke einen Elefanten machen wollen. Ich versicher euch die haben vielleicht eher mit sich selbst ein Problem :-P Viel spaß und schönen Urlaub euch :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut