Rene (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • StrandTop Hotel! Top Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als junges Paar (24 und 25 Jahre) verreist. Unser Reisezeitraum war von 23.06.-30.06.2014 (7 Tage). Wir konnten schnell einchecken, unser Zimmer war bereits fertig. Das Gepäck wurde durch das Personal auf das ZImmer gebracht. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Klimaanlage kühlt gut. Insgesamt ist das Hotel gut klimatisiert. Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer mit direktem Blick auf den Pool. Der Pool ist sehr groß! Super sind die Rutschen, auch für Erwachsene :-) . Ein „Muss“ am Hotelpool ist ein „Lecker Lecker“ von der Vitaminbar (2€ pro Stück). Ärgerlich war, dass bereits früh am Morgen von einigen Gästen die Liegen am Pool reserviert wurden. Dies ist dem Hotelpersonal aber bekannt. Es hingen Schilder aus, auf denen darauf hingewiesen wurde, dass genügend Liegen vorhanden sind und man daher das Reservieren bitte unterlassen möge. Strandtücher gibt es gegen Kaution. Diese können täglich im Wellnessbereich gewechselt werden. An der Poolbar gibt es alle möglichen Getränke: Wasser, Cola, Tonic Water, Bitter Lemon, Bier, Eiskaffee usw. . Mittags Snacks, Eis und Crepé. Viele Sitzmöglichkeiten nahe der Poolbar. Es waren überwiegend deutschte Urlauber zu Gast, sonst Niederländer, Russen, usw. . Im Hotel gibt es einige Shops: Friseur, Optiker, Juwelier, Fotograf, Taschen, Kleidung, Tattoo usw. . Vorhanden ist ein Fitnessraum, Spielhalle mit Bowling, Billard usw. . Außerdem ein Wellnessbereich mit türkischem Bad (Hamamangebot) und Sauna. Das Essen im Hotel ist sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag viel frisches Obst, Salate, frisch Gegrilltes, sehr viel Auswahl an Brot und natürlich sehr viel warme Gerichte. Es ist unmöglich alles zu probieren! :-) Vor allem das Obst und die Desserts waren immer sehr schön angerichtet! Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Essen im osmanischen à la carte Restaurant! Das Personal war immer freundlich. Innerhalb unseres Reisezeitraums waren alle Altersklassen vertreten. Viele Familien mit Kindern und viele Paar in unserem Alter. Es wurden täglich Animationen angeboten wie z.B. Wassergymnastik, Aerobic, Zumba, Luftgewehrschießen, Tischtennis, Wasserball, außerdem Boccia und Beachvolleyball am Strand. Das Animationsteam ist sehr freudlich und motiviert! Besonders hervorheben möchten wir Sandra, Thomas und Artem. Im hoteleigenen Amphitheater gab es tolle Abendshows mit Komedie, Akrobatik, professionellen Tänzern und Mini-Disco für die Kinder. In Evrenseki selbst gibt es nicht viel zu sehen, außer ein paar Shops. Mit dem Dolmus (Station direkt vor dem Hotel) fährt man für 1,50€ pro Person nach Side-Stadt oder nach Manavgat. Zum Strand fährt im halben Stundentakt ein Shuttlebus. Diesem haben wir jedoch nie benutzt, da der Strand nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt liegt. Der Sandstrand ist schön und gepflegt, das Wasser klar. Es sind genügend Strandliegen vorhaben. Die Strandbar ist ebenfalls sehr gut. Am Strand gibt es einige Wassersportmöglichkeiten (gegen Gebühr) wie z.B. Paragliding, Banane, Jetski usw. . Es war ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub! Das Hotel ist Top! Lasst Euch von den schlechten Bewertungen nicht beeinflussen, wir möchten das Hotel jedem weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten