Harald (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Preis / Leistung. Jeder Zeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War dieses Jahr bereits zum wiederholten mal im Art Side. Auch wenn das Hotel bereits sein 10-jähriges Jubiläum dieses Jahr gefeiert hat, an seinem Scharm hat es nichts verloren. Die Außenfassade ist neu gestrichen und auch sonst wurde viel neu gemacht. Die Badezimmer wurden z.B. mit nachfüllbaren Seifenspendern ausgestattet. Kleines Manko; Der Fön im Bad war sehr alt und die Leistung war Mangelhaft. Auf Anfrage bekommt jeder Gast eine Strandtasche. Auch sonst bemühte sich die Gästebetreuung sich sehr um den Gästen den Aufenthalt perfekt zu machen. Zum Thema Speisen und Getränke. Das Essen war Abwechslungsreich, zwei Themenabende pro Woche, Türkischer Abend sowie ein tolles Fischbuffet. Darüber hinaus kann jeder Urlauber einmal pro Aufenthalt eins der drei A la Card Restaurants besuchen. Die Getränke sind OK. Es kommt immer darauf an wer einem den Cocktail gemacht hat. War im Jahr 2014 Original Baileys im All Inklusive Preis enthalten ist es dieses Jahr Havanna Club Rum. Der Strand liegt ca. 300Meter vom Hotel entfernt und der Strandabschnitt des Hotels fand ich als einen der Saubersten zwischen Evrenseki und Side. Es gab genügend Liegen am Strand und auch am Pool. Die Rutschen waren zweimal täglich in Betrieb. Zu dieser Jahreszeit ausreichend das sowohl das Meer als auch der Pool noch recht frisch waren. Das Animationsteam hat sich sehr bemüht den Urlaubern etwas Abwechslung mit Dart, Zumba Tanz, Boccia am Strand oder auch Beachvolleyball zu gestalten. Vielleicht sollte man aber überlegen ob man in der vorgegebenen zeitlichen Reihenfolge nicht etwas flexibler werden sollte, was aber keinesfalls als Kritik zu sehen sein sollte. Das ganze Team war immer Präsent und hat sich zwischen den Aktivitäten zu den Urlaubern gesellt und war zu allen Späßen zu haben. Im Poolbereich gibt es eine Lecker Lecker Saftbar welche man nur empfehlen kann. Ein großer Cocktail kostet 2€ aber er ist sein Geld wert. Täglich gibt es Shows bzw. Sonntags Tanz. Sehr zu Empfehlen war die Keniashow sowie der Zauberer. Schaut sie euch an. Hier ein Verbesserungsvorschlag: Man sollte die Zeiten an denen die Urlauber gratis Eis erhalten ausweiten. Morgens sind die Kinder im Miniclub und Abends nach 18.30Uhr fiebern diese der Minidisco entgegen. Vielleicht lässt sich da ja etwas verändern. Das Eis übrigens kommt von Langnese und hat Klasse geschmeckt. Es gab immer 6 Sorten oder mehr zur Auswahl. Wir haben sehr viele Leute aus dem Hotel kennen gelernt so das ich nicht alle namentlich erwähnen kann. Hier eine kleine Auswahl derer die und den Urlaub versüßt haben. Chagla & Oscar >>> Zwei sehr sympathische Personen aus dem Animationsteam mit denen wir und alle die wir während des Urlaubs kennen gelernt hatten viel Lachen konnten, trotz einiger Sprachdifferenzen Ercan und Ferzt >>> Das Team aus dem A la Card Restaurant. Davas >>> Der Mann hinter der Theke der aus unserer Sicht die besten Cocktails gemischt hat. Hüseyin >>> Ein sehr sympathischer Kellner sowie Asli >>> unsere Gästebetreuung, welche sich in allen Belangen um die Gäste gekümmert hat. Fazit: Das Hotel ist sehr Empfehlenswert und wir werden bestimmt wiederkommen. Man braucht kein Hotel direkt am Strand für einen absolut perfekten Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten